Звезды

Звезды / Новости

Мэрайя Кэри выходит замуж за австралийского миллиардера

Один из самых богатых австралийцев Джеймс Пакер сделал предложение американской певице Мэрайе Кэри, с которой встречается с июня 2015 года.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер


Певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) и миллиардер Джеймс Пакер (James Packer) объявили о помолвке. Представитель пары подтвердил порталу JustJured.com, что 21 января 2016 года в Нью-Йорке Паркер сделал Кэри предложение руки и сердца, и та ответила согласием. 

В честь обручения миллиардер подарил певице кольцо с бриллиантом весом 35 каратов. Дату свадьбы Мэрайя и Джеймс пока не назначили.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри


Мэрайя Кэри выходит замуж за австралийского миллиардера

Мэрайя и Джеймс познакомились в 2014 году на кинопремьере в Аспене. В июне 2015 года после романтического путешествия на яхте миллиардера они стали встречаться.

Джеймс Пакер

Джеймс Пакер


И Мэрайя Кэри, и Джеймс Пакер по два раза состояли в браке. С 1993 по 1998 год Кэри была замужем за музыкальным продюсером Томми Моттолой (Tommy Mottola). В 2008 году она вышла за музыканта Ника Кэннона (Nick Cannon). Через три года у них родились близнецы: девочка Монро (Monroe Cannon) и мальчик Мороккан (Moroccan Cannon), а еще через три года супруги развелись. У Джеймса Пакера от двух браков трое детей — семилетняя Индиго (Indigo), пятилетний Джексон (Jackson) и трехлетняя Эммануэль (Emmanuelle).

Мэрайя Кэри с детьми

Мэрайя Кэри с детьми

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+