Звезды

Звезды / Новости

Не забытое старое: Майли Сайрус снова носит обручальное кольцо

Через три года после расставания с женихом Лиамом Хемсвортом Майли Сайрус возобновила с ним общение и вновь надела обручальное кольцо от Neil Lane стоимостью $100 000.


В 2012 году Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) сделал предложение своей возлюбленной Майли Сайрус (Miley Cyrus) и подарил ей кольцо с бриллиантами от Neil Lane стоимостью $100 000. Певица впервые появилась с ним в июне на красной ковровой дорожке церемонии Australians In Film Awards. 

В 2013 году молодые люди разорвали помолвку, и Майли отложила обручальное кольцо на полку. 

@mileycyrus

@mileycyrus

Три года спустя скандальная певица снова вспомнила о кольце: его можно увидеть на новых фотографиях Майли в инстаграме. Теперь поклонники гадают — означает ли это, что Лиам Хемсворт и Майли Сайрус вновь помолвлены. 

«Теперь, когда они снова вместе, Майли никогда больше его не отпустит, — рассказал порталу Hollywood Life источник, близкий к паре. — Он понимает ее, как никто другой, и знает настоящую Майли, а она это ценит. Лиам признался, что никогда не переставал ее любить и что она — любовь всей его жизни». 

Бывшие возлюбленные возобновили общение в апреле 2015 года благодаря настойчивости Майли. Новогодние каникулы актер и певица провели уже вместе на музыкальном фестивале Falls Festival в Байрон-Бее в Австралии. Об этом стало известно после того, как в прессе появились их совместные снимки, сделанные поклонниками. Молодые люди пока что никак не комментируют слухи о романе.

Битвы

Паулина Андреева 0%

Светлана Ходченкова 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+