Звезды

Звезды / Новости

Это любовь: 59-летняя модель Джерри Холл и 84-летний медиамагнат Руперт Мердок помолвлены

Об этом радостном событии 59-летняя модель и 84-летний миллиардер рассказали в рубрике Births, Marriages and Deaths («Рождения, свадьбы и смерти») газеты The Times.


После четырех месяцев отношений Руперт Мердок (Rupert Murdoch) сделал предложение Джерри Холл (Jerry Hall). Об этом радостном событии 59-летняя модель и актриса и 84-летний миллиардер рассказали в рубрике Births, Marriages and Deaths («Рождения, свадьбы и смерти») газеты The Times, которая принадлежит медиа-корпорации Мердока News Corporation. 

«Мистер Руперт Мердок, отец Пруденс, Элизабет, Лахлана, Джеймса, Грейс и Хлое Мердок, и мисс Джерри Холл, мать Элизабет, Джеймса, Джорджии и Габриэля Джаггер, рады сообщить о своей помолвке», — сообщается в заметке. 

Церемонию вручения кинопремии «Золотой глобус» 10 января 2016 года Руперт Мердок и Джерри Холл посетили уже в качестве жениха и невесты.
«Они в восторге от последних месяцев, проведенных вместе, очень рады предстоящей свадьбе и счастливы вместе войти в новую жизнь», — рассказал представитель Мердока и Холл. 

Впервые пара вместе вышла в свет во время финала чемпионата мира по регби в конце октября 2015 года. Руперт Мердок до этого был женат трижды. С последней супругой, Венди Денг (Wendi Dang), он развелся в 2014 году. Джерри Холл официально не была замужем. В 1990 году она и вокалист группы The Rolling Stones Мик Джаггер (Mick Jagger) обвенчались на неофициальной индусской церемонии. В 1999 году Джаггер и Холл расстались.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+