Звезды

Звезды / Новости

Умер британский рок-музыкант Дэвид Боуи

69-летний музыкант Дэвид Боуи скончался от рака 10 января 2016 года после 18 месяцев борьбы с болезнью.

8 января 2016 года британской рок-легенде Дэвиду Боуи (David Bowie) исполнилось 69 лет. В свой день рождения музыкант выпустил клип на композицию Lazarus и альбом Blackstar, на котором было всего семь песен. 



10 января 2016 года Дэвиду Боуи умер. Об этом сообщили на его официальной странице на фейсбуке.

«Дэвид Боуи скончался сегодня в окружении своей семьи после 18 месяцев мужественной борьбы с раком. Хотя это потеря для многих, мы просим уважать частную жизнь семьи Боуи во время траура». 

Умер британский рок-музыкант Дэвид Боуи


January 10 2016 - David Bowie died peacefully today surrounded by his family after a courageous 18 month battle with...

Опубликовано David Bowie 10 января 2016 г.

Умер британский рок-музыкант Дэвид Боуи
Дэвида Боуи за его любовь к экспериментам называли «хамелеоном рок-музыки». За почти что 50-летнюю карьеру он выпустил 27 альбомов, получил три премии BRIT Awards и две «Грэмми». Также Боуи был номинирован на «Золотой глобус» за саундтрек Theme from Cat People к фильму «Люди-кошки» (Cat People). Он успел попробовать себя и в качестве актера. Среди его крупнейших работ — фильмы «Престиж» (The Prestige), «Твин Пикс: Сквозь огонь» (Twin Peaks: Fire Walk with Me) и «Образцовый самец» (Zoolander). В 1977 году он стал обладателем премии «Сатурн» за роль в фантастической драме «Человек, который упал на Землю» (The Man Who Fell to Earth). 
Дэвид Боуи и Иман

Дэвид Боуи и Иман


С 1970-го по 1980 год Дэвид Боуи был женат на американской модели и актрисе Анджеле Барнетт (Angela Barnett). В 1971 году у них родился сын Данкан Зоуи Джонс (Duncan Zowie Jones), который взял настоящую фамилию отца и впоследствии стал режиссером. Второй женой музыканта стала модель Иман Абдулмаджид (Iman Abdulmajid). Их дочь Лекси родилась в 2000 году.







Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+