Звезды

Звезды / Новости

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли помолвлены

После почти шести лет отношений английский актер Джейсон Стэтхем сделал предложение своей возлюбленной, модели и актрисе Рози Хантингтон-Уайтли.

На 73-й церемонии вручения наград «Золотой Глобус» 2016, которая прошла 10 января в Лос-Анджелесе, 28-летняя модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) блистала на красной ковровой дорожке в золотом Atelier Versace с глубоким вырезом. Не осталась незамеченной и другая деталь ее образа — бриллиантовое обручальное кольцо от Neil Lane. 

После почти шести лет отношений 48-летний актер Джейсон Стэтхем (Jason Statham) сделал возлюбленной предложение. Представители пары официально подтвердили информацию изданию E! News. Дата свадьбы пока остается неизвестной. 

«Мы лучшие друзья. Он заставляет меня смеяться каждый день. По правде говоря, до встречи с Джейсоном у меня никогда не было настоящего друга», — рассказала Рози в интервью журналу Self в апреле 2015 года. 

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем


Один из самых высокооплачиваемых английских актеров Джейсон Стэтхем начал встречаться с моделью и актрисой Рози в апреле 2010 года. Тогда они вместе побывали на музыкальном фестивале Coachella.

Битвы

Анна Винтур 0%

Клеменс Поэзи 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+