Звезды

Звезды / Новости

Лив Тайлер беременна третьим ребенком

Актриса Лив Тайлер и ее жених, владелец спортивного агентства Sports Elite Дэвид Гарднер, ожидают появления второго общего ребенка.

@misslivalittle


Звезда сериала «Оставленные» (The Leftovers), американская актриса и дочь солиста Aerosmith Стивена Тайлера (Steven Tyler) Лив Тайлер (Liv Tyler) делится новостями с поклонниками сама с помощью социальных сетей. Слухи о помолвке с владельцем спортивного агентства Sports Elite Дэвидом Гарднером (David Gardner), с которым она встречается с весны 2014 года, Тайлер подтвердила публикацией в инстаграме. О том, что она и Дэвид Гарднер во второй раз станут родителями, актриса также рассказала в инстаграме. Первый общий сын пары Сейлор (Saylor) появился на свет 11 февраля 2015 года. 
@misslivalittle

@misslivalittle


Лив Тайлер опубликовала черно-белый снимок, на котором виден округлившийся живот. «О мой Бог, кажется, аист снова посетит нас! У меня в животе еще один маленький Тайлер Гарднер. Наша семья растет! Я так благодарна. Дейв Гарднер, я люблю тебя», — подписала Лив снимок. 

@misslivalittle


Похожим кадром поделился и жених актрисы. «Моя красивая девочка беременна! Так взволнован и так счастлив. Я люблю тебя, Лив Тайлер». 

@davidgardner


У Лив Тайлер и Дэвида Гарднера есть по одному ребенку от первых браков. В декабре 2004 года Тайлер родила сына Майло (Milo) от музыканта группы Spacehog Ройстона Лэнгдона (Royston Langdon). Сын Дэвида Гарднера и актрисы Давини Тейлор (Davinia Taylor) Грей (Grey) после развода родителей в 2010 году живет с отцом.

Битвы

FKA Twigs 0%

FKA Twigs 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+