Звезды

Звезды / Новости

Бар Рафаэли впервые станет мамой

Израильская супермодель Бар Рафаэли и ее муж, бизнесмен Ади Эзра, ждут первенца. Об этом Бар сообщила в инстаграме.


2016 is going to be like.. Happy & Healthy New Year !

A photo posted by Bar Refaeli (@barrefaeli) on


В ночь с 31 декабря 2015 года на 1 января 2016 года 30-летняя израильская топ-модель Бар Рафаэли (Bar Refaeli) опубликовала в инстаграме фотографию положительного теста на беременность. «2016 будет похож на... (смайл младенца). Счастливого и здорового Нового года!» — подписала фотографию Бар.

@barrefaeli

@barrefaeli


Топ-модель Бар Рафаэли и совладелец и директор одного из крупнейших израильских импортеров продуктов питания Neto ME Holdings Ltd Ади Эзра (Adi Ezra) познакомились в 2012 году благодаря общим друзьям. Весной 2015-го влюбленные объявили о помолвке, а в сентябре пара сыграла свадьбу в долине горы Кармель в Израиле. 

В июле 2015 года в интервью журналу HELLO! Fashion Рафаэли рассказала, что ей не терпится стать матерью. «Мне кажется, у меня будет большая семья... У моих родителей было четверо детей. Наверное, многие мамочки сейчас читают это и думают: "Да ты хотя бы одного сначала роди!" Но я все же очень надеюсь, что у меня будет много детей».

Модельная карьера Бар Рафаэли идет в гору. В декабре 2015-го израильтянка снялась в каталоге нижнего белья Agent Provocateur, а в октябре приняла участие в показе испанского свадебного бренда Pronovias.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+