Звезды

Звезды / Новости

SOS by Lena Perminova: предновогодний благотворительный онлайн-аукцион Елены Перминовой

7 декабря Елена Перминова запускает в инстаграме благотворительный аукцион. Вырученные средства пойдут на лечение тяжелобольных детей. Инициативу модели уже поддержала продюсер и дизайнер Яна Рудковская.

Модель и it girl Елена Перминова создала благотворительный онлайн-проект SOS by Lena Perminova в феврале 2015 года. На странице проекта в инстаграме Елена регулярно проводит интернет-аукционы, лоты для которых предоставляют ее звездные друзья. Вырученные средства отправляют на лечение конкретных тяжелобольных детей. 

В преддверии Нового года модель устроила аукцион, чтобы помочь нескольким детям. «Перед Новым годом абсолютно все детки загадывают желания, но есть такие малыши, для которых единственное желание — выздороветь», — пояснила Елена Перминова в промо-видео и призвала подруг, в числе которых Ульяна Сергеенко, Ксения Собчак и Мирослава Дума, помочь ей провести серию аукционов. 

English version is below Перед Новым годом абсолютно у всех деток есть свои желания к Деду Морозу. Но есть малыши, у которых только одно желание - выздороветь и обрести нормальное детство. Я обращаюсь к моим дорогим подругам @rudkovskayaofficial @ulyanasergeenko @yanaraskovalova @miraduma @xenia_sobchak @chistyakova_ionova девочки, пожалуйста, давайте объединим наши усилия , проведем срочно - начиная с понедельника серию новогодних аукционов прямо в Instagram - на @sos_by_lenaperminova! Вместе спасем как можно больше малышей! Before the New Year comes all the kids have their own wishes, and some of them are dreaming of just one thing - the chance to become healthy and get happy childhood. Now I'm turning to my dearest friends @rudkovskayaofficial @ulyanasergeenko @xenia_sobchak @yanaraskovalova @miraduma @chistyakova_ionova : ladies, let's hold the series of the Christmas charity auctions - starting already on Monday right in the Instagram on @sos_by_lenaperminova !

Видео опубликовано Открытый online-аукцион (@sos_by_lenaperminova) 


Одной из первых откликнулась продюсер и дизайнер Яна Рудковская. «Вместе с моей подругой мы подготовили уникальные лоты из последних коллекций Chanel, Elie Saab, Zuhair Murad, культовые ювелирные украшения Cartier и Chanel, — написала она. — Я счастлива вновь поддержать инициативу Лены Перминовой и помочь нескольким малышам выздороветь». 

С завтрашнего дня начинается рождественский марафон на благотворительном аккаунте @sos_by_lenaperminova ! Я вновь счастлива поддержать инициативу @lenaperminova и помочь сразу нескольким малышам выздороветь ,многим из них нужны дорогостоящие операции за границей ! Уже завтра мы стартуем с моей благотворительной недели. Вместе с моей подругой мы подготовили уникальные ценные лоты из последних коллекций от : Chanel @chanelofficial , Elie Saab @eliesaabworld , Zuhair Murad @zuhairmuradofficial , Balmain @balmainparis и культовые ювелирные украшения от Cartie @cartier и Сhanel . В Рождество все детки загадывают желание и мечтают о подарках , единственное желание детей , которым мы помогаем -это выздороветь . Все на @sos_by_lenaperminova ❗️❗️❗️Подарим мечту малышам


Предновогодний благотворительный аукцион SOS by Lena Perminova стартует сегодня, 7 декабря 2015 года, на странице проекта в инстаграме.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+