Звезды

Звезды / Новости

У Ким Кардашьян и Канье Уэста родился сын

Звезда реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст во второй раз стали родителями.

У Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэста (Kanye West) родился второй ребенок. Новостью родители поделились в твиттере и на именном сайте Ким Кардашьян 5 декабря 2015 года: «У Ким Кардашьян-Уэст и Канье Уэста этим утром родился сын. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо». 



Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст


Ким Кардашьян объявила о второй беременности в конце весны 2015 года в тизере реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians. Первоначально возможной датой рождения малыша называли 25 декабря 2015 года, но ребенок появился на свет раньше. Его старшая сестра Норт Уэст (North West) также родилась на пять недель раньше положенного срока — 15 июня 2013 года. 

Имя мальчика пара пока не сообщила. Среди поклонников Ким и Канье самый популярный вариант — Саус Уэст (South West) (в переводе с английского «юго-запад»), поскольку имя дочери Кардашьян и Уэста переводится как «северо-запад». 

На шоу Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) в начале октября 2015 года Ким Кардашьян сказала, что, скорее всего, они с мужем назовут сына Истон Уэст (East West — Восток Запад). «Когда я слышу популярный в сети вариант Саус, мне хочется закатить глаза», — добавила она. 

Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочерью Норт


Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились 24 мая 2014 года во Флоренции. После свадьбы Кардашьян не раз говорила, что они с мужем хотят второго ребенка, но из-за проблем со здоровьем у нее не получается забеременеть. В интервью для сентябрьского номера американского журнала C Magazine Ким Кардашьян призналась, что после вторых родов ей могут удалить матку, из-за чего она больше не сможет иметь детей.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+