Звезды

Звезды / Новости

Криштиану Роналду встречается с дочерью своего агента

У португальского футболиста Криштиану Роналду роман с дочерью его агента Марисой Мендес.

Капитан сборной Португалии по футболу и нападающий клуба «Реал Мадрид» Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) встречается с Марисой Мендес (Marisa Mendes), дочерью своего агента Хорхе Мендеса (Jorge Mendes)

Мариса Мендес (Facebook)



Новость о романе Роналду и Мендес впервые появилась в португальском издании Flash! Vidas. Девушку несколько раз видели в компании Криштиану Роналду. Мендес также присутствовала на премьере документального фильма о футболисте. 

Криштиану Роналду с Хорхе и Марисой Мендес (@cristiano)


У Криштиану очень дружеские отношения с отцом Марисы. В августе 2015 года Роналду был шафером Хорхе Мендеса на его свадьбе. В подарок молодоженам он преподнес остров в Греции. 

После расставания в начале 2015 года с российской супермоделью Ириной Шейк (Irina Shayk) Криштиану Роналду приписывали романы с журналисткой Лусией Вильялон (Lucia Villalon), датской моделью Майей Дарвин (Maya Darwin) и моделью из Испании Клаудией Санчес (Claudia Sanchez)


Криштиану Роналду

Криштиану Роналду


Роналдо не опроверг слухи. На шоу Джонатана Росса (Jonathan Ross) 14 ноября 2015 года на вопрос, не появился ли в его жизни кто-то особенный, Роналду ответил: «Даже несколько. И они знают друг о друге. А если серьезно, построить полноценные отношения нелегко. Половина девушек сближаются со мной только потому, что я знаменитость, и это нормально. Другие известные люди тоже сталкиваются с такой проблемой. Но я уверен в себе. Я высокий, у меня красивое тело и зубы. Все в порядке».
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+