Звезды

Звезды / Новости

Чарли Шин признался, что заражен ВИЧ

Актер Чарли Шин в эфире телешоу Today на NBС признался, что он ВИЧ-инфицирован и скрывал болезнь четыре года.

С начала ноября 2015 года пресса пыталась выяснить у 50-летнего комедийного актера Чарли Шина (Charlie Sheen) и его бывших жен и подруг, правдивы ли слухи о его болезни. 16 ноября журналисты издания The National Enquirer сообщили, что Чарли Шин инфицирован ВИЧ. Как утверждает The Guardian, слухи о болезни актера появлялись и раньше. 

17 ноября 2015 года в эфире шоу Today телеканала NBC Чарли Шин впервые публично подтвердил, что заражен вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). 

«Да, у меня на самом деле ВИЧ. Я хочу положить конец информационной атаке и разобраться с обвинениями в том, что я представляю угрозу для других людей. Это неправда», — заявил Чарли Шин. 


По словам Шина, диагноз ему поставили в 2011 году. Чарли Шин обратился к врачу из-за сильных головных болей. Врачи подозревали опухоль мозга, но в ходе обследования выяснили, что актер ВИЧ-инфицирован. «Это жестокие три буквы, которые очень сложно принять. Этот момент стал переломным в моей жизни». 


Шин скрывал свою болезнь в течение четырех лет. Некоторым из тех, кто узнал о его тайне, он заплатил за молчание свыше 10 миллионов долларов. «Это были близкие мне люди, я им доверял и думал, что они хотят помочь. Но они отплатили предательством. Я отдавал им деньги, предназначенные для моих детей», — рассказал Шин в интервью. 

Чарли Шин утверждает, что он не мог никого заразить. Перед эфиром Шин написал ведущему программы Мэтту Лоэри: «Я всегла был честен с партнерами и пользовался презервативами». По словам Шина, как только он узнал свой диагноз, он сообщил о нем своим бывшим женам — актрисе Дениз Ричардс (Denise Richards), на которой был женат с 2002-го по 2006 год, и Брук Мюллер (Brooke Mueller), с которой развелся в 2011-м. 

Чарли Шин и Дениз Ричардс

Чарли Шин и Дениз Ричардс


Врач актера, доцент кафедры клинической медицины Калифорнийского университета Роберт Хаизенга (Robert Huizenga), подчеркнул, что у его пациента именно ВИЧ, а не СПИД. Чарли придется постоянно принимать противовирусные препараты, но полностью вылечить болезнь невозможно. 

В финале шоу Чарли Шин сказал: «Сейчас я чувствую себя так, будто вышел из тюрьмы». 

Таблоиды неоднократно обвиняли актера в случайных сексуальных связях, злоупотреблении алкоголем и наркотиками. По подсчетам журнала Maxim, у Шина было около пяти тысяч сексуальных партнеров. 

Чарли Шин

Чарли Шин



Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+