Звезды

Звезды / Новости

«Мы гармоничная пара»: Анджелина Джоли и Брэд Питт на шоу The Today

На шоу The Today Анджелина Джоли и Брэд Питт поговорили о фильме «Лазурный берег» и о том, как изменились отношения в паре после того, как Джоли сделала две операции.

Накануне мировой премьеры фильма «Лазурный берег» (By the Sea) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) дала интервью американскому Vogue, а Брэд Питт (Brad Pitt) — журналу V Magazine.  На программу The Today Show актеры пришли вместе. 

Главной темой беседы стал вопрос о том, как изменились отношения супругов после того, как Джоли сделала две операции: из-за риска заболеть раком в 2013 году она удалила молочные железы, а в 2015 году — яичники. Джоли и Питт подтвердили, что такие меры были необходимы и эти испытания укрепили их связь. 

Брэд Питт поддержал решение супруги. «Она должна была это сделать. Это страшное решение. Многое могло пойти не так, но все обошлось», — сказал он. 


«Некоторые вещи в жизни мы делаем из чувства долга. Я приняла такое решение, потому что верила, что в моем случае оно единственное правильное», — добавила Анджелина Джоли. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт


Рассказывая о драме «Лазурный берег», Питт и Джоли подчеркнули, что сюжет фильма не связан с их жизнью. В картине они играют супружескую пару, танцовщицу Ванессу и писателя Роланда, которые переживают кризис в отношениях. 

«Я рассчитываю на понимание зрителей: если бы у нас были такие проблемы, как у наших персонажей, мы не смогли бы снять этот фильм, — рассказала Джоли. — У нас все получилось, потому что мы очень гармоничная пара и проблемы наших героев нам чужды». 


Полная версия интервью с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом выйдет в эфир 2 ноября 2015 года. 

Мировая премьера фильма «Лазурный берег» состоится 5 ноября 2015 года на кинофестивале AFI Fest, 13 ноября картина выйдет в прокат. В России фильм появится на экранах 11 февраля 2016 года.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+