Звезды

Звезды / Новости

«Современные отношения с мужчинами — дружба с привилегиями»: Маша Федорова

В письме главного редактора нового ноябрьского номера журнала Glamour Маша Федорова рассуждает о дружбе между мужчиной и женщиной.

Размышляя над темой письма, я почувствовала, насколько плавнее идет мысль, когда ты в отъезде, слегка в отрыве от реальности. Сижу сейчас в перерыве между показами на траве в Центральном парке, пишу к вам (да и к себе самой) в дождливую и холодную осень и представляю, как делали это Пушкин в Михайловском или Толстой в Ясной Поляне. Но не подумайте, я ни в коей мере не сравниваю свою писанину с их шедеврами. Речь не об этом, а о том, что важное видится на расстоянии. 

В зрелости осознаешь, насколько легкомысленны и непродуктивны были некоторые (это в лучшем случае) поступки юности, вдалеке от дома — как важны и нужны человеку друзья. Никакие современные средства общения — все эти скайпы, чаты, инстаграмы — не заменят дружеское плечо, заботливые руки или внимательные глаза собеседника, который не столько оценит или прокомментирует, сколько выслушает. Того, кто честно ответит на заданный вами волнующий вопрос, но не будет публично вас одергивать или перехваливать. Героини нашего номера знают цену настоящей дружбе. А что такое современные отношения с мужчинами, как не дружба — просто с привилегиями? 


Страсть приходит ко многим счастливчикам, но от большинства довольно быстро и уходит. Поэтому надежнее искать человека, который тебя не только в свадебном платье на руках носить будет, но и с разбитой коленкой, поехавшим чулком, промокшую и зареванную подхватит, утешит и предложит — если не замуж, то заехать в магазин за новыми чулками, бельем к ним и чем-нибудь еще. А ты возьми да и скажи: «Дорогой, с тобой я с радостью поужинаю в обновках с надеждой на эффектное продолжение банкета, но по магазинам я лучше с подругой прогуляюсь, чтобы ты смог со своими друзьями футбол, хоккей, сводки с бирж посмотреть и обсудить». И вам спокойнее — никто дергать не будет, и он оценит заботу о его нервах. 

А мы позаботимся о ваших финансах — внимательно изучите нашу специальную секцию, посвященную Неделе шопинга Glamour, и захватите с собой купоны на скидки. И привет от меня подружкам! Надеюсь, и с ними, и с вами мы увидимся 29 октября в универмаге «Цветной» на вечеринке в честь открытия Недели и отметим наши покупки.

Скачивайте ноябрьский номер журнала Glamour на iPhone и iPad. 
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+