Звезды

Звезды / Новости

Наследник: принц Карл Филипп и принцесса София ждут ребенка

В апреле 2016 года единственный сын короля Швеции Карла XVI Густава принц Карл Филипп и его супруга принцесса София ожидают рождения ребенка.

В королевской семьи Швеции радостное событие: у принца Карла Филиппа (Prince Carl Philip) и его жены принцессы Софии (Princess Sofia), герцогини Вермландской, весной следующего года родится ребенок. Об этом принц и его супруга сообщили на официальной странице в фейсбуке. 

Принц Карл Филипп и принцесса София


«Мы очень счастливы и рады сообщить вам, что находимся в ожидании нашего первого ребенка. Ждем его появления на свет с огромным нетерпением!» — гласит подпись под снимком будущих родителей. Принц и принцесса уточнили, что ребенок должен появиться на свет в апреле 2015 года, а беременность Софии не повлияет на запланированную на ближайшее время программу официальных событий. 

Принц Карл Филипп и принцесса София

Принц Карл Филипп и принцесса София


Герцогиня Вермландская, в девичестве София Хеллквист (Sofia Hellqvist), вышла замуж за принца Карла Филиппа 13 июня 2015 года после пяти лет отношений. София из самой обычной семьи, она работала инструктором по йоге, снималась для мужских журналов и участвовала в реалити-шоу Paradise Hotel. О помолвке Карл Филипп и София объявили в июне 2014 года. 

Кронпринцесса Виктория, принцесса Эстелла и принц Даниэль


Следующий весной у Карла Филиппа также родится племянник или племянница. Его старшая сестра, кронпринцесса Виктория (Crown Princess Victoria) и принц Даниэль (Prince Daniel) ожидают рождения второго ребенка в марте 2016 года. У них уже есть трехлетняя дочь Эстель (Princess Estelle).
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+