Звезды

Звезды / Новости

Дом, где прошло детство Анджелины Джоли, выставлен на продажу

Дом в Рокленде, где выросла Анджелина Джоли, можно купить за  $2,049 миллиона.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) родилась в Лос-Анджелесе, но после развода родителей в 1976 году переехала с матерью Маршелин Бертран (Marcheline Bertrand) и братом Джеймсом Хейвеном (James Haven) в Рокленд, штат Нью-Йорк. 

Семья Джоли жила в особняке 50-х годов ХХ века в течение десяти лет, после чего вернулась в Лос-Анджелес. Дом, где Анджелина Джоли провела свое детство, выставлен на продажу, и его оценивают в 2,049 миллиона долларов. 

На 4000 квадратных футов (примерно 1220 квадратных метров) двухэтажного дома расположились четыре спальни, удобная кухня, ванная и просторная гостиная с камином. Агент по недвижимости Ричард Эллис (Richard Ellis) из компании Ellis Sotheby’s International Realty, занимающей продажей дома, заверил газету The Wall Street Journal, что этот дом действительно принадлежал матери актрисы. «Это может подтвердить любой из соседей», — заявил он. 

Дом, где прошло детство Анджелины Джоли, выставлен на продажу

В 2014 году дом был продан за 1,2 миллиона долларов и затем отреставрирован новым хозяином. Он также заменил потолок дома на сосновый и сделал обшивку из красного дерева. 

Анджелина Джоли живет недалеко от Лос-Анджелеса, в районе Лос-Фелис, вместе с супругом Брэдом Питтом (Brad Pitt) и шестью детьми.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+