Звезды

Звезды / Новости

Бывшая девушка Джима Керри покончила с собой

Причиной смерти 28-летней ирландки Катрионы Уайт предварительно называют передозировку лекарственных препаратов. Уайт оставила предсмертную записку, в которой упомянула 53-летнего актера.

28 сентября 2015 года друзья Катрионы Уайт (Cathriona White), бывшей девушки американского комедийного актера Джима Керри (Jim Carrey), нашли ее мертвой в квартире в Лос-Анджелесе. Официальную причину смерти Катрионы смогут назвать только после расследования. По предварительным данным, смерть наступила в результате передозировки лекарственных препаратов. На месте трагедии полиция обнаружила предсмертную записку, в которой Уайт упомянула Керри. 

Катриона Уайт

Катриона Уайт


Отношения 53-летнего Керри и 28-летней Уайт, которая работала гримером-визажистом в Голливуде, начались в 2012 году. После нескольких месяцев романа они расстались, затем снова начали встречаться в мае 2015-го и снова расстались 24 сентября. После разрыва девушка опубликовала в твиттере сообщение: «Ухожу из твиттера и надеюсь, что останусь лучом света для всех моих близких». 

«Я шокирован и опечален кончиной моей милой Катрионы, — рассказал Джим Керри порталу Just Jared. — Она была очень доброй и нежной, настоящий ирландский цветок, слишком чувствительный для этого мира. Любить и быть любимой было для нее самым главным в жизни. Мое сердце с ее семьей и друзьями, со всеми, кто любил ее и заботился о ней. Это большое потрясение для всех нас». 

Бывшая девушка Джима Керри покончила с собой


Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+