Звезды

Звезды / Новости

Игра в прятки: первые фотографии сына Бенедикта Камбербэтча

Журналисты Daily Mail сфотографировали звезду сериала «Шерлок» Бенедикта Камбербэтча во время прогулки с супругой Софи Хантер и трехмесячным сыном.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер


Актер Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) старается оградить свою семью от внимания прессы. Когда в июне 2015-го у него и его жены, режиссера и актрисы Софи Хантер (Sophie Hunter), родился сын, представитель пары попросил журналистов не беспокоить молодых родителей. За три месяца исполнитель главных ролей в новом спектакле «Гамлет» лондонского театра «Барбикан» и в сериале BBC «Шерлок» (Sherlock) и его жена так и не поделились снимками малыша и не объявили официально его имя. 

Фотографы Daily Mail сняли актерскую семью во время прогулки по Лондону 20 сентября и узнали имя мальчика. По их данным, Бенедикт и Софи назвали сына Кристофером Карлтоном (Christopher Carlton Cumberbatch). Первое имя малышу дали в честь персонажа Бенедикта Камбербэтча в мини-сериале «Конец парада» (Parade’s End), а второе — в честь отца актера, Тимоти Карлтона (Timothy Carlton). 


Свадьба Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер состоялась 14 февраля 2015 года на британском острове Уайт в поместье Моттистоун, семейном доме родных невесты.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+