Звезды

Звезды / Новости

Много общего: новые фото сына Джастина Тимберлейка и Джессики Бил

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк весной 2015-го стали родителями и поделились новыми фото сына Сайласа Рэндалла.


В апреле 2015 года  34-летний музыкант Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и его жена, 33-летняя актриса Джессика Бил (Jessica Biel), стали родителями. Сына назвали в честь дедушки Джастина — Сайлас Рэндалл Тимберлейк (Silas Randall Timberlake). 11 сентября 2015 года малышу исполнится пять месяцев. 


Накануне счастливый отец побывал на «Вечернем шоу Джимми Фэллона» (The Tonight Show starring Jimmy Fallon), где показал три новых фото Сайласа. На снимках мальчик смотрит бейсбол вместе с Джастином и позирует на руках родителей. 


По словам Тимберлейка, пятимесячный сын заговорил. К радости Джастина, первым словом Сайласа было «папа». 
 

Затем Джастин и ведущий шоу Джимми Феллон (Jimmy Fallon), по традиции, исполнили шестую часть «Истории рэпа» (History of Rap 6). Премьеры предыдущих пяти композиций также состоялись во время шоу Фэллона.
 

Это не первое шоу, которое актеры устраивают вместе. За несколько дней до выпуска «Вечернего шоу Джимми Фэллона» интернет облетело видео с матча Открытого чемпионата США по теннису (US open), где Феллон и Тимберлейк попадают в кадр и танцуют под аккомпанемент Single Ladies Бейонсе.
 


Танец на стадионе отсылает к пародийному видео, где Джастин Тимберлейк сыграл одного из танцоров, заменяющих оригинальную команду Бейонсе на съемках клипа Single Ladies.


Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+