Звезды

Звезды / Новости

Неизвестные фото и видео 14-летней Эми Уайнхаус

Через четыре года после трагической смерти Эми Уайнхаус ее родители обнародовали непубликовавшиеся ранее подростковые снимки певицы из личного архива.

Накануне выхода документального фильма Азифа Кападиа (Asif Kapadia ) «Эми» (Amy) о жизни и смерти соул-певицы Эми Уайнхаус, ее родители представили несколько снимков из семейных архивов. 

14-летняя Эми Уайнхаус в доме бабушки 



Ранее в сети было опубликовано видео из семейного архива, где Эми поет Happy Birthday на дне рождения подруги. 



Эми Уайнхаус с детства занималась музыкой. Ее бабушка Синтия была джазовой певицей, а отец часто пел маленькой Эми песни Фрэнка Синатры. 

Дебютный альбом Эми Уайнхаус вышел в 2003 году, был отмечен несколькими премиями Brit Awards и стал платиновым. Следующий альбом Back to Black (2006) стал семикратно платиновым, принес певице шесть номинаций на «Грэмми» и пять наград, в числе которых были «Открытие» и «Песня года»


23 июля 2011 года тело 27-летней Эми Уайнхаус было найдено в ее квартире в Лондоне. Причиной смерти стал сердечный приступ, вызванный алкогольной интоксикацией. 

Постер документального фильма «Эми»

Постер документального фильма «Эми»


10 сентября 2015 года в российский прокат выйдет документальная картина Азифа Кападиа (Asif Kapadia) «Эми» (Amy). Мировая премьера прошла на Каннском фестивале, фильм вызвал положительные отзывы критиков и отрицательные — семьи певицы. 

Отец Эми Митч Уайнхаус в эфире австралийского телевидения сказал, что Эми не могла чувствовать себя одинокой: она была обручена с английским режиссером Рэгом Трэвиссом (Reg Traviss), подозревала, что беременна, и собирала документы на удочерение 10-летней чернокожей девочки Данники Августины из Сент-Лусии, с которой познакомилась в 2009 году во время путешествия. 


«В фильме мы старались быть честными по отношению к Эми. Мы проинтервьюировали около сотни людей: друзей, членов семьи, бывших возлюбленных, коллег. История, рассказанная в фильме, отражает то, что мы узнали от них», — ответил на критику режиссер Азиф Кападиа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+