Звезды

Звезды / Новости

Хороший кадр: Сандра Баллок встречается с фотографом Брайаном Рэндаллом

У американской 51-летней актрисы Сандры Баллок роман с бывшим манекенщиком и фотографом из Лос-Анджелеса 49-летним Брайаном Рэндаллом.

После развода в 2010 году с американским телеведущим Джесси Джеймсом (Jesse James) обладательница «Оскара» и «Золотого глобуса» Сандра Баллок посвятила себя карьере и воспитанию приемного сына Луиса Бардо Баллока (Louis Bardo Bullock), которого они с Джеймсом усыновили накануне расставания. Сейчас мальчику пять лет.

Хороший кадр: Сандра Баллок встречается с фотографом Брайаном Рэндаллом
По информации журнала People, у 51-летней актрисы новый роман: она встречается с 49-летним фотографом, бывшим манекенщиком Брайаном Рэндаллом (Bryan Randall). 

Сандру познакомили с Брайаном общие друзья летом 2015 года. В середине августа Баллок и Рэндалл вместе появились на свадьбе  Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Затем папарацци сфотографировали пару во время ужина в ресторане Craig's. 

Прежде чем стать фотографом, Брайан Рэндалл стоял по другую сторону объектива: в 90-е он позировал для Yves Saint Laurent и Harper's Bazaar. Брайан воспитывает дочь.

Хороший кадр: Сандра Баллок встречается с фотографом Брайаном Рэндаллом


Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+