Звезды

Звезды / Новости

Свадьба олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова в фотографиях

На крыше отеля Ritz-Carlton в Москве состоялась свадьба двукратных олимпийских чемпионов по фигурному катанию 28-летней Татьяны Волосожар и 31-летнего Максима Транькова.

18 августа в Москве состоялась свадьба олимпийских чемпионов — 31-летнего Максима Транькова и 28-летней Татьяны Волосожар. 

Официальная церемония прошла ранним утром в Тверском ЗАГСе Москвы, а затем молодожены обменялись клятвами в кругу друзей и родственников на крыше отеля Ritz-Carlton.

Свадьба сыграли в европейской традиции: к импровизированному алтарю с символикой олимпиады, где ждал жених, невесту под руку вел отец. Веранду ресторана, где проходило торжество, украсили белыми цветами.  

Траньков и Волосожар катаются вместе с 2010 года. Накануне победы на Олимпийских играх в феврале 2014 года Максим рассказал журналистам о романе с Татьяной, а в новогоднюю ночь 2015-го, которую фигуристы провели на Бали, сделал ей предложение. «После боя курантов мы вместе прыгнули в бассейн, и прямо там я и подарил Тане кольцо», — рассказал Максим Траньков в интервью изданию «7 дней»
Свадьба олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова в фотографиях

На свадьбу Татьяна и Максим пригласили около 120 человек. Подружки невесты, среди которых были певица и актриса Анастасия Задорожная и олимпийская чемпионка в одиночном фигурном катании Аделина Сотникова, были одеты в голубые платья, а друзья жениха — в темно-синие костюмы. 

Свадебное платье невесты создала дизайнер Алена Ахмадуллина. «Мы долго думали о фасоне, рисовали эскизы», — рассказала Татьяна. В качестве материала были выбраны тюль и кружево трех цветов: мятного, чайной розы и классического белого. 

Татьяна Волосожар

Татьяна Волосожар


Медовый месяц пара планирует совместить со сборами в Сочи. Волосожар не планирует брать фамилию мужа, но подумывает над двойной фамилией.

Максим Траньков и Татьяна Волосожар

Максим Траньков и Татьяна Волосожар


Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+