Звезды

Звезды / Новости

Вот и сказке конец: Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались

После девяти лет отношений Алексей Чадов и Агния Дитковските объявили о расставании. Пара воспитывает годовалого сына Федора.

Вот и сказке конец: Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались
Слухи о распаде брака Алексея Чадова и Агнии Дитковските появились несколько недель назад, когда из Instagram Алексея пропали все фотографии его жены и в сети появились снимки Агнии с партнером по проекту «Танцы со звездами» 26-летним Денисом Тагинцевым, тайный роман с которым приписывали девушке. 

Денис Тагинцев и Агния Дитковските

Агния так отреагировала на разговоры о Тагинцеве в своем аккаунте в Instagram: 

«Хочется сказать одно людям, которые читают желтую прессу: отписаться от меня, так как этот негатив не имеет ко мне никакого отношения. Можно верить только словам прямой речи человека, которые скоро появятся… А всем, кто не разобравшись в ситуации и жизни (попрошу заметить) чужого человека, собирается выливать свой негатив, желаю удачи и крепкого здоровья. И конечно же посмотреть внутрь своей же жизни! Ведь она так многогранна! Счастья всем! И верьте только себе!» 

Кадр из сериала «Дело чести»

Пара никак не комментировала свои отношения, но на днях Чадов все-таки подтвердил расставание с супругой: 

«Мы с моей женой Агнией действительно разошлись. При этом мы сохранили хорошие отношения — ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец». 

Кадр из фильма «Жара»

Также Алексей подчеркнул, что предпочел бы не делать свою личную жизнь достоянием общественности, и попросил оставить в покое его родственников —после появления сфальсифицированного интервью с его матерью в неизвестном издании. 

Алексей Чадов и Агния Дитковските познакомились на съемках фильма «Жара» в 2006 году. В 2009-м пара распалась, но позже восстановила отношения. В 2012 году актеры поженились, а летом 2014-го у них родился сын Федор.


Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+