Звезды

Звезды / Новости

Знак любви: новая татуировка Брэда Питта

Голливудский актер Брэд Питт сделал новую татуировку в честь жены, Анджелины Джоли, и детей.

Голливудские актеры Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) по-прежнему любят друг друга. В доказательство этого Брэд сделал татуировку на предплечье в виде длинного креста. С одной стороны креста изображена буква А — посвящение супруге, а с другой — шесть начальных букв имен их детей — Мэддокса (Maddox Chivan Jolie-Pitt), Пакса (Pax Thien Jolie-Pitt), Захары (Zahara Jolie-Pitt), Вивьен (Vivienne Jolie-Pitt), Нокс (Knox Jolie-Pitt) и Шайло (Shiloh Nouvel Jolie-Pitt). 

Знак любви: новая татуировка Брэда Питта

Это четвертая татуировка Брэда Питта. На животе у Брэда на кхмерском языке набиты цифры 6.4.75 — дата рождения его жены. Еще одна татуировка — силуэт мумии, которую обнаружили на Тирольских островах в 1991 году и которая очень впечатлила актера. В 2005-м, когда ураган «Катрина» обрушил дамбы Нового Орлеана, Брэд Питт отправился помогать пострадавшим, а затем сделал на спине рисунок в виде падающей дамбы. 

Знак любви: новая татуировка Брэда Питта

У Анджелины Джоли гораздо больше татуировок, чем у мужа. Левое плечо Энджи украшают географические координаты мест рождения ее детей. Раньше на этом месте был дракон и имя ее предыдущего супруга — Билла Боба Торнтона (Billy Bob Thornton). После расставания с ним актриса свела татуировку. 

На шее Джоли есть фраза «Знай свои права», а около левой лопатки — камбоджийская молитва-оберег: «Да убоятся тебя твои враги, да пребудут с тобой все богатства твои, красота твоя сравнится с Апсарой, и да защитит он тебя, где бы ты ни был». Спину актрисы украшает азиатский тигр, а руку — цитата Теннеси Уильямса (Tennessee Williams): «Молюсь за диких сердцем, томящихся в заточении». 

Еще среди татуировок актрисы есть зашифрованное кодом международной организации гражданской авиации имя Брэда Питта — Whiskey Bravo (на правой ноге), фраза на латыни «То, что дает мне силы, также и разрушает меня», буква «Н» на левом запястье, посвященная брату Джоли Джеймсу Хавену (James Haven) и другие.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+