Звезды

Звезды / Новости

Цена измены: Дженнифер Энистон расторгла помолвку с Джастином Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру расстались из-за ревности.

Актеры Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастин Теру (Justin Theroux) объявили о помолвке в августе 2012-го, но до свадьбы дело не дошло. Писали, что пара планирует тихую свадьбу в Кении или в Греции, а затем, что мечтает провести церемонию в особняке в Лос-Анджелесе. Но празднование постоянно откладывалась: то из-за незаконченного ремонта в доме, то из-за слишком плотных рабочих графиков актеров. 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру


Как сообщают Radar Online и журнал Star, Дженнифер Энистон заподозрила жениха в измене и разорвала помолвку. 

Актриса приревновала возлюбленного к одной из его коллег по съемочной площадке сериала «Оставленные» (The Leftovers). «Она очень симпатичная, и Джен и Джастин часто ругались из-за нее. Он уверяет, что между ними ничего нет, но она думает иначе», — рассказал изданию инсайдер. 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру


В качестве решения проблемы Дженнифер предложила Джастину изменить свой рабочий график так, чтобы они могли чаще видеться в Нью-Йорке, где проходят съемки сериала. Но Теру не захотел отвлекаться от работы над важным для него проектом. Поэтому актриса закатила скандал и поставила точку в их с Теру отношениях. 

Официального подтверждения разрыва от представителей пары еще не поступало.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру познакомились в 2011 году на съемках фильма «Жажда странствий» (Wanderlust). До этого Теру 14 лет встречался со стилистом Хайди Бивенс (Heidi Bivens), а Дженнифер пять лет была замужем за Брэдом Питтом (Brad Pitt).
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+