Звезды

Звезды / Новости

Приглашают всех: крестины принцессы Шарлотты

5 июля 2015 года в Сандрингеме (графство Норфолк) пройдет церемония крещения дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон принцессы Шарлотты.

Кейт Миддлтон, принц Уильям и принцесса Шарлотта

Кейт Миддлтон, принц Уильям и принцесса Шарлотта


Кенсингтонский дворец объявил дату и место крестин принцессы Шарлотты (Princess Charlotte). Церемония состоится в воскресенье, 5 июля 2015 года в церкви святой Марии Магдалены в Сандрингеме, графство Норфолк. Крестить двухмесячную наследницу британского трона (девочка является четвертой в очереди на престол) будет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби (Justin Welby). 

Принцесса Шарлотта

На закрытом таинстве будут присутствовать королева Елизавета II (Queen Elizabeth II) и ее супруг принц Филипп (Prince Philip), принц Чарльз (Prince Charles), герцогиня Камилла (Duchess of Cornwall Camilla), родители Кейт Майкл и Кэрол Миддлтон (Michael and Carole Middleton), родители принцессы принц Уильям (Prince William) и герцогиня Кэтрин и старший брат Шарлотты принц Джордж (Prince George). Дядя принцессы принц Гарри (Prince Harry) не сможет посетить торжество, так как отправляется в Намибию, чтобы помочь благотворительным организациям The Nature Conservancy и Save the Rhino Trust. 

Принц Джодж и принцесса Шарлотта

На саму церемонию посторонних не допустят, но увидеть маленькую принцессу все желающие смогут до и после крестин. Пресс-служба Кенсингтонского дворца сообщила о том, что Кейт и Уильям будут рады видеть всех у церкви в день церемонии: «Герцог и герцогиня Кембриджские благодарят всех, и особенно жителей Норфолка, за теплые пожелания в адрес принцессы Шарлотты и приглашают посетить ее крестины». 

Снимать крестины будет любимый фотограф бабушки девочки, принцессы Дианы (Princess Diana) Марио Тестино (Mario Testino). «Я потрясен оказанной мне честью задокументировать это событие и продолжить свою работу с семьей, которая является душой этой страны — страны, которой я столь многим обязан», — прокомментировал новость фотограф.

Ранее Марио Тестино фотографировал не только принцессу Диану, но и родителей принцессы Шарлотты, Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Кадры были опубликованы в честь их помолвки в конце 2010 года.

Ее Королевское Высочество принцесса Шарлотта Кембриджская родилась 2 мая 2015 года. Полное имя девочки — Шарлотта Елизавета Диана (Charlotte Elizabeth Diana).
В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд
Лучшие образы гостей Недели моды в Лондоне Лучшие образы гостей Недели моды в Лондоне

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+