Звезды

Звезды / Новости

Анджелина Джоли и Брэд Питт на грани развода: пишут таблоиды

По информации американского журнала In Touch, Анджелина Джоли и Брэд Питт переживают кризис в отношениях и могут развестись до конца 2015 года.

Героями обложки нового номера американского таблоида In Touch стали Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt). Издание утверждает, что знаменитости объявят о разводе до конца 2015 года. 

Обложка журнала In Touch, июль 2015


Приближенный к актерам источник, на который ссылается издание, утверждает, что проблемы Питта и Джоли начались сразу после свадьбы, которая состоялась 23 августа 2014 года во Франции: «Брэд собирается подать на развод. Он уже сообщил Анджелине об этом. Он чувствует себя несчастным». 

В качестве причины разрыва друзья семьи называют авторитарные черты характера Джоли. «Брэд говорит, что Анджелина контролирует его с первого дня отношений. Раньше ему нравилось, что она берет ответственность на себя, но теперь все изменилось», — поясняет инсайдер. 

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли


In Touch предполагает, что Анджелина Джоли и Брэд Питт официально объявят о расставании после выхода фильма  «У моря» (By the Sea), где они исполнили главные роли, а Джоли выступила в качестве режиссера. Премьера картины намечена на 13 ноября 2015 года. 

Представители пары не комментируют слухи. 

Брэд Питт и Анджелина Джоли


Роман Брэда Питта и Анджелины Джоли начался в 2005 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» (Mr. & Mrs. Smith). В октябре 2005-го Питт развелся с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), переехал к Анджелине и усыновил двоих ее приемных детей. В период совместной жизни у пары родились трое собственных детей — дочь Шайло в 2006 году и близнецы Нокс и Вивьен в 2008-м.  В 2007 году пара усыновила мальчика из Вьетнама Пакса. 

В 2012 году Питт сделал Джоли предложение, а спустя два года они поженились. 
В ноябре 2014-го Брэд Питт и Анджелина Джоли завершили съемки фильма «У моря» и приступили к производству картины «Африка» (Africa).
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+