Звезды

Звезды / Новости

Новое начало: у Джиджи Хадид новый роман

Модель Джиджи Хадид встречается с музыкантом Джо Джонасом.

Новое начало: у Джиджи Хадид новый роман

В мае 2015 года Джиджи Хадид (Gigi Hadid) объявила о расставании с Коди Симпсоном (Cody Simpson). А уже в конце мая Джиджи стали приписывать отношения с британским гонщиком, пилотом команды Mercedes AMG Petronas F1 Team Льюисом Хэмилтоном (Lewis Hamilton). Однако слухи подтверждения так и не получили, зато теперь модель стали часто замечать в обществе музыканта Джо Джонаса (Joe Jonas)

Джиджи давно дружит с бывшим участником популярного бойз-бэнда Jonas Brothers. 
«Он мой близкий друг. Мы редко видимся, поэтому когда он приезжает в Нью-Йорк, мы стараемся проводить как можно больше времени вместе», — рассказала Джиджи E!News в 2014-м. Тогда же девушка опровергла все слухи об их романе: «Это очень забавно. Мы читаем эти слухи и смеемся: "Смотри, оказывается, мы встречаемся!"».

Но в начале июня 2015-го звезд сфотографировали целующимися на улице Фэрфакс в Лос-Анджелесе. 

Новое начало: у Джиджи Хадид новый роман

14 июня, в воскресенье, модель и музыкант обедали в Plan Check Kitchen and Bar в компании лучшей подруги Джиджи Тейлор Свифт (Taylor Swift), с которой Джонас встречался в 2008 году, и ее новым бойфрендом Келвином Харрисом (Calvin Harris). Следующий день Джиджи Хадид и Джо Джонас снова провели вместе: их и отца Джиджи Мохамеда (Mohamed Hadid) видели во время ланча в Il Pastaio в Беверли-Хиллз. Компанию им составил новый четвероногий друг Джиджи, котенок Клео, с которым модель уже успела познакомить своих подписчиков в инстаграме. 

Last week she was found in a car engine, and today I adopted her. Meet Cleo. ❤️

Фото опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)


Официального подтверждения романа от Джиджи и Джо не поступало. Кроме Тейлор Свифт Джо Джонас ранее встречался с Бландой Эггеншвилер (Blanda Eggenschwiler) и Эшли Грин (Ashley Greene).
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+