Звезды

Звезды / Новости

В ожидании чуда: Ким Кардашьян снова беременна

Ким Кардашьян сообщила о том, что они с Канье ожидают второго ребенка, в тизере реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians.

В ожидании чуда: Ким Кардашьян снова беременна

24 мая 2015 года самая обсуждаемая пара в мире — Канье Уэст (Kanye West) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian) — отпраздновали годовщину свадьбы, а теперь готовятся стать родителями во второй раз. В тизере нового сезона реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians Ким сообщила новость своей сестре Хлое Кардашьян (Khloé Kardashian).  

Ким неоднократно говорила в интервью в том, что они с Канье хотят завести второго ребенка. «Я много раз жаловалась на беременность и не могла даже представить, что буду мечтать о ней», — поделилась Ким с сестрой Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) в одном из апрельских эпизодов Keeping Up With The Kardashians.

В твиттере уже появились шутки по поводу возможного имени для будущего ребенка: многие делают ставку на Саус Уэст (South West), что в переводе с английского значит «юго-запад». Напомним, что имя дочки Ким и Канье Норт Уэст (North West) переводится как «северо-запад». Однако сама пара эти слухи опровергла: в этот раз Ким и Канье склоняются к более традиционному имени. 

Источник близкий к паре рассказал изданию US Weekly, что уже известен пол будущего ребенка — это будет мальчик: «Канье обожает Нори. Но он всегда очень хотел сына, наследника. Поэтому сейчас он вне себя от радости!». По словам инсайдера, Ким всегда мечтала о двух детях — девочке и мальчике.


В ожидании чуда: Ким Кардашьян снова беременна

Ким и Канье поженились 24 мая 2014 года во Флоренции, у пары уже есть дочка — Норт Уэст (North West), которой исполнится два года 15 июня 2015 года. Друг семьи, тренер Ким Гуннар Петерсон (Gunnar Peterson) рассказал изданию People, что после рождения дочери Канье изменился: «Многие пары волнуются, что из-за детей у них будет меньше времени друг для друга, для карьеры. Но у Канье после рождения Норт все стало только лучше». 
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+