Звезды

Звезды / Новости

Вот и сказке конец: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подали на развод после 10 лет брака.

Вот и сказке конец: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

По сообщениям OK! и RadarOnline, актер и режиссер Бен Аффлек (Ben Affleck) и его супруга актриса Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) подали на развод. Пара, воспитывающая троих детей — дочерей Вайолет (Violet Anne Affleck) и Серафину (Seraphina Rose Elizabeth Affleck) и сына Сэмюэля (Samuel Garner Affleck) — поженилась 29 июня 2005 года. В 2015-м Бен и Дженнифер могли бы отпраздновать 10-летнюю годовщину свадьбы, но инсайдер сообщил журналу OK!, что Бен выразил желание подписать все документы до круглой даты. 

«Они уже давно разошлись и живут отдельно. Бен хочет получить официальные документы до наступления их десятой годовщины (29 июня) и до отъезда в промотур с фильмом «Бэтмен против Супермена» (Batman V Superman, 2016)». 

Как сообщил близкий к паре источник, 42-летний Аффлек и 43-летняя Гарнер никогда не были идеальной парой, но всегда улаживали конфликты. 

В 2011-м Дженнифер призналась, что брак с Беном Аффлеком требует постоянной работы над отношениями и большого терпения. А после выхода фильма «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014) появились слухи о романе Бена с 23-летней моделью и актрисой Эмили Ратажковски (Emily Ratajkovsky). 

Во время бракоразводного процесса актерам предстоит разделить 150 миллионов долларов.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+