Звезды

Звезды / Новости

Владелец футбольного клуба Reading Антон Зингаревич расстался с моделью Victoria’s Secret

После шести лет совместной жизни бизнесмен и владелец футбольного клуба Reading Антон Зингаревич и модель Victoria’s Secret и Intimissimi Екатерина Доменькова расстались.

Владелец футбольного клуба Reading Антон Зингаревич расстался с моделью Victoria’s Secret

27-летняя белорусская модель Екатерина Доманькова вышла замуж за миллиардера Антона Зингаревича в 2009 году. В 2013-м у пары родилась дочь Мария. 

После шести лет совместной жизни Екатерина и Антон приняли решение о расставании. По признанию Екатерины, семья перестала существовать в мае 2014-го: «Мы не вместе уже год. На сегодняшний день завершается оформление всех юридических формальностей. Мы благодарны друг другу за время, которое провели вместе, но теперь у каждого своя жизнь». 

Victorias Secret Show

Victorias Secret Show


Екатерина Доманькова стала моделью в 17 лет и сделала успешную карьеру. Она одержала победу в конкурсе «Супермодель мира» в 2006 году, участвовала в показах и снималась для Victoria’ Secret, Intimissimi, Furla, Oscar de la Renta, Stella McCartney и других известных брендов. 

Антон Зингаревич — владелец компании по разработке мобильных приложений Zyla Networks, вице-президент компании Ener1, выпускающей батареи для автомобилей и с 2012 года владелец английского футбольного клуба Reading. С Екатериной Доменьковой Антон познакомился в социальной сети «Одноклассники».

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+