Звезды

Звезды / Новости

Спустя 14 лет: Эми Адамс выходит замуж

Эми Адамс и Даррен Ле Галло после 14-ти лет совместной жизни поженятся в эти выходные в Лос-Анджелесе.


Эми Адамс и Даррен Ле Галло

Пятикратная номинантка на «Оскара» и обладательница двух премий «Золотой глобус» Эми Адамс (Amy Adams) и ее возлюбленный Даррен Ле Галло (Darren Le Gallo) наконец решили пожениться. 

Этой новостью с изданием PageSix поделились друзья пары. Один из инсайдеров рассказал, что свадьба звезд пройдет в эти выходные в Лос-Анджелесе. «Церемония будет закрытой. Список гостей совсем маленький, а место торжества Эми и Даррен держат в тайне», — уточнил источник. 

Другой приближенный к влюбленным добавил, что пожениться они хотели уже давно (о помолвке Эми Адамс и Даррен Ле Галло объявили в 2008 году), но этому мешала сильная занятость актрисы. За последние несколько лет Эми приняла участие в многих крупных проектах: «Ночь в музее 2» (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian, 2009), «Как выйти замуж за три дня» (Leap Year, 2010), «Она» (Her, 2013),  «Афера по-американски» (American Hustle, 2013) и «Большие глаза» (Big Eyes, 2014). Но сейчас Эми решила взять перерыв, чтобы посвятить время семье и сыграть свадьбу. 

Эми Адамс и Даррен Ле Галло

Эми Адамс и Даррен Ле Галло


Эми Адамс и Даррен Ле Галло познакомились в 2001 году на актерских курсах. В 2010-м у них родилась дочь, которую назвали Авиана (Aviana).
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+