Звезды

Звезды / Новости

Счастливы вместе: Йен Сомерхолдер и Никки Рид поженились

Спустя год отношений американский актер Йен Сомерхолдер и его возлюбленная, актриса и продюсер Никки Рид, тайно поженились в Санта-Монике.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Звезда сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) покинул ряды завидных холостяков. Йен тайно женился на актрисе Никки Рид (Nikki Reed), с которой встречался с июля 2014 года. 

Церемония бракосочетания прошла в Санта-Монике вдали от посторонних глаз. Официально о свадьбе Йен и Никки не сообщали, однако актер намекнул на важное для него событие, опубликовав в твиттере признание: «Это самое прекрасное утро в моей жизни…». 

Первые слухи о том, что актеры хотят узаконить отношения, появились в январе 2015 года. «Они очень счастливы», — уверял инсайдер E!Online. Чуть позже журналисты заметили на безымянном пальце Никки обручальное кольцо.
 

Никки Рид и Йен Сомерхолдер


Для Йена Сомерхолдера брак с Никки Рид первый (до Рид у Йена был серьезный роман с партнершей по «Дневникам вампира» Ниной Добрев (Nina Dobrev), но до свадьбы дело так и не дошло). А Никки уже была замужем за певцом Полом Макдональдом (Paul McDonald), но развелась весной 2014-го.
Счастливы вместе: Йен Сомерхолдер и Никки Рид поженились
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+