Звезды

Звезды / Новости

Keeping Up with the Kardashians: сестры Кардашьян впервые приехали в Армению

Сестры Кардашьян — Ким, Хлое и Кортни — отправились на свою историческую родину для съемки новых эпизодов популярного в Америке реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians.

Кортни, Хлое и Ким Кардашьян

Кортни, Хлое и Ким Кардашьян


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) вместе с сестрами Хлое (Khloe Kardashian) и Кортни (Kourtney Kardashian) отправилась на свою историческую родину — в Армению. Отец сестер Роберт Кардашьян был американским юристом армянского происхождения. Его предки эмигрировали в США из тогда армянского (а в настоящее время турецкого) региона Карс в конце XIX века. 

Ким Кардашьян и Кортни Кардашьян

Ким Кардашьян и Кортни Кардашьян


Визит сестер в Армению связан со съемками нескольких эпизодов реалити-шоу Keeping up with Kardashians. Во время поездки теледивы планируют встретиться с руководителем национального архива страны Аматуни Вирабяном, который расскажет Ким, Хлое и Кортни об истории их семьи. 

Сестры рассчитывают на то, что в Армении их не будут постоянно преследовать папарацци и им удастся немного отдохнуть. 

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни


Апрель 2015-го будет насыщенным событиями месяцем для армянской столицы. К 24 апреля в Ереван приедут солисты группы System of a Down и Джордж Клуни (George Clooney) с женой Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin), чтобы принять участие в мероприятиях, связанных со 100-летней годовщиной геноцида армян в Османской империи. Амаль является официальным представителем Армении по делу признания геноцида 1915 года в Европейском суде по правам человека. А Клуни посетит страну в новой роли — сопредседателя распорядительного комитета гуманитарной премии Aurora Prize, учрежденной к 100-летию геноцида.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+