Звезды

Звезды / Новости

Girl Power: Милла Йовович родила девочку

Милла Йовович и ее муж Пол Андерсон стали родителями во второй раз.

Милла Йовович и Пол Андерсон

Милла Йовович и Пол Андерсон


Для актрисы Миллы Йовович (Milla Jovovich) и ее супруга, режиссера Пола Андерсона (Paul Anderson) апрель начался не с шуток и розыгрышей, а с большого праздника. Как сообщает E!Online, в 5:45 утра 1 апреля Милла Йовович родила девочку. Эту информацию подтвердил изданию представитель актрисы, добавив, что вся семья очень рада прибавлению, а сама звезда не выпускает малышку из рук. 

Чуть позже Милла Йовович выложила в инстаграм первое фото дочери. «С гордостью представляем вам нашу новорожденную дочь, мисс Дашиель Иден Йовович Андерсон (Dashiel Edon Jovovich-Anderson), — подписала снимок Йовович. — Ее вес — 7 фунтов 10 унций (около 3,5 килограммов), а рост — 20 дюймов (примерно 51 сантиметр). Мы любим тебя, Даш!»

@millajovovich


Дашиель стала второй дочерью Миллы и Пола. Их старшая дочь Эве Габо Андерсон (Ever Gabo Anderson) родилась 5 ноября 2007 года. В конце октября 2014-го на amfAR Inspiration Gala в Лос-Анджелесе Милла поделилась реакцией дочери на новость о скором рождении младшей сестры: «Эве говорит: "Нам не надо будет ничего ей покупать, мама. Нет, нет, нет. Ей ничего не нужно. Она сможет носить мою старую одежду". Она у меня такая экономная».

О второй беременности Миллы Йовович стало известно в середине августа прошлого года. Радостным известием со своим поклонниками Милла поделилась в посте на фейсбуке, где объяснила, что из-за ее положения пришлось отложить съемки в фильме «Обитель зла: Последняя глава» (Resident Evil: The Final Chapter). Актриса обещала приступить к ним после рождения дочери.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+