Звезды

Звезды / Новости

Это официально: Мила Кунис подтвердила брак с Эштоном Катчером

Актриса Мила Кунис на «Вечернем шоу с Джеймсом Корденом» официально подтвердила, что тайно вышла замуж за Эштона Катчера.

Слух о свадьбе Милы Кунис (Mila Kunis) и Эштона Катчера (Ashton Kutcher) прошел в декабре 2014 года. Тогда на одном из баскетбольных матчей папарацци заметили на пальце у Милы два кольца, одно из которых посчитали обручальным. Пара лишь подогревала интерес поклонников, выкладывая в соцсети поздравление с Новым годом с подписью «Катчеры» и фото рождественской открытки от «Мамы и папы Катчеров», при этом официально не опровергая и не подтверждая информацию о браке. 

Мила Кунис и Эштон Катчер

Мила Кунис и Эштон Катчер


Добиться от актрисы признания удалось Джеймсу Кордену (James Corden). Ведущий «Вечернего шоу с Джеймсом Корденом» (The Late Late Show with James Corden) настойчиво спрашивал приглашенную на один из последних выпусков Кунис, замужем ли она. «Может быть», — отвечала Мила до тех пор, пока Корден не попросил ее показать ему руки. Увидев кольцо на пальце, Джеймс объявил: «Они женаты!» После этого актрисе ничего не оставалось, как подтвердить слова телеведущего. 


Мила Кунис и Эштон Катчер начали встречаться в 2012 году, после разрыва Эштона с Деми Мур (Demi Moore). В 2014-м Кунис родила Эштону дочь, которую назвали Уайтт Изабель Катчер (Wyatt Isabelle Kutcher).
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+