Звезды

Звезды / Новости

Конец истории: Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус расстались

Актер Брэдли Купер и актриса и модель Сьюки Уотерхаус решили расстаться после двухлетнего романа.

Как сообщает британское издание E!Online, 40-летний Брэдли Купер (Bradley Cooper) и 23-летняя Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse) решили расстаться после двух лет отношений. Представители модели и актера эту информацию пока не прокомментировали. 

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус


Причиной могла стать вечная проблема звездных пар — несовместимость графиков. Сьюки была занята в промотуре нового фильма «Дивергент, глава 2: Инсургент» (Insurgent), в котором она сыграла одну из ролей, а Купер снимается в картине «Джой» (Joy), премьера которой намечена на конец декабря 2015 года. 

Журнал People утверждает, что пара успела разойтись еще до церемонии вручения «Оскара», на которой Брэдли и Сьюки появились вместе, но только в качестве друзей. 

Брэдли не сильно переживает из-за разрыва: 18 марта его видели в Лас-Вегасе в компании Майлза Теллера (Miles Teller) и Джона Хилла (Jonah Hill). Троица весело провела время на концерте Элтона Джона (Elton John), а затем отправилась танцевать в Surrender Nightclub. 

Сьюки Уотерхаус и Брэдли Купер начали встречаться в марте 2013-го. Одним из первых событий, на которое Сьюки и Брэдли пришли вместе, стала церемония вручения кинопремии «Оскар» 2014 года.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+