Звезды

Звезды / Новости

Большой секрет: у Кэти Холмс тайный роман

После развода в 2012 году с Томом Крузом Кэти Холмс не появлялась на публике с новыми поклонниками. Однако, по сведениям американского журнала Us Weekly, у актрисы тайный роман.

«Сейчас мои приоритеты — дочка и работа», — отвечала актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) дизайнеру Заку Позену (Zac Posen) на вопрос о личной жизни в интервью журналу Glamour в январе 2015-го. Однако по сведениям американского журнала Us Weekly, Кэти тайно встречается с актером Джейми Фоксом (Jamie Foxx)

Кэти Холмс

Кэти Холмс


Роман Холмс и Фокса начался летом 2013 года, когда актеры отдыхали вместе в Хэмптоне. «Джейми — тот человек, которому Кэти может доверять, и ей с ним весело. От него она получает все, чего ей не доставало в отношениях с Томом Крузом», — рассказал Us Weekly один из друзей пары. Инсайдер утверждает, что Джейми Фокс очень нежно относится к Кэти и называет ее «моя девочка». 

Другой знакомый актеров уверен, что не стоит преувеличивать: «Это совсем не бурный роман. Джейми и Кейти — давние друзья, но они взрослые свободные люди. Делайте выводы», — сказал он журналу People и добавил, что к серьезным шагам пара пока не готова.

После развода в 2012 году с Томом Крузом (Tom Cruise) Кэти не выходила в свет с новыми поклонниками. С Томом она начала встречаться в 2005-м. Спустя год у них родилась дочь Сури (Suri Cruise), и Кэти и Том сыграли свадьбу.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+