Звезды

Звезды / Новости

Райский уголок: Джонни Депп и Эмбер Херд поженились на Багамах

7 февраля 2015 года Джонни Депп и Эмбер Херд отпраздновали свадьбу на принадлежащем Деппу острове на Багамах.

Эмбер Херд и Джонни Депп

 Джонни Депп (Johnny Depp) и Эмбер Херд (Amber Heard), как сообщает журнал People, устроили небольшую вечеринку по случаю свадьбы на принадлежащем Деппу острове на Багамах. 

Кадр из фильма «Ромовый дневник»

Церемония, организованная на пляже, не была официальной: Джонни и Эмбер официально поженились 3 февраля 2015 года в Лос-Анджелесе. Как объяснил британскому изданию Daily Express один из друзей пары, отпраздновать свадьбу на Багамах новобрачные решили потому, что очень любят остров Джонни и хотят, чтобы он стал частью их совместной жизни. 

Для удобства приглашенных на песке были разложены подушки, а рядом установлены белые шатры, под которыми можно было спрятаться от солнца. На остров Депп и Херд позвали самых близких друзей и детей Джонни Деппа от бывшей возлюбленной Ванессы Паради (Vanessa Paradis) — Лили-Роуз Мелоди (Lily-Rose Melody Depp) и Джека Кристофера (Jack Christopher Depp)

Для 28-летней Эмбер Херд брак стал первым, а для 51-летнего Джонни Деппа — вторым. С 1983-го по 1985 год Депп был женат на гримерше Лори-Энн Элиссон (Lori Anne Allison).
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Наталья Туровникова 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+