Звезды

Звезды / Новости

Вам письмо: Мила Кунис и Эштон Катчер показали фото двухмесячной дочери

Актеры Эштон Катчер и Мила Кунис разослали друзьям рождественские открытки с фотографиями себя и своей маленькой дочки Уайтт Изабель.

Вам письмо: Мила Кунис и Эштон Катчер показали фото двухмесячной дочери
В век современных технологий гораздо приятнее получать на праздники настоящие открытки, чем поздравления по электронной почте. Вспомнив об этом, Мила Кунис (Mila Kunis) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher) решили разослать друзьям новогодние открытки с фотографиями своей дружной семьи — в том числе и дочери актеров, двухмесячной малышки Уайтт Изабель (Wyatt Isabelle Kutcher). 

Мила Кунис

Мила Кунис

Дочь Милы и Эштона появилась на свет в начале октября в медицинском центре Cedars Sinai в Лос-Анджелесе. На следующий день после рождения девочки новоиспеченный отец на своем сайте aplus.com поделился с поклонниками именем дочери и выложил несколько фотографий младенцев, предложив пользователям сайта угадать, на каком снимке запечатлен его ребенок. 

Недавно Мила Кунис также посетила шоу Крэйга Фергюсона (The Late Late Show with Craig Ferguson), где рассказала о первых месяцах материнства. «Это поразительные ощущения!» — сказала Мила. 


Мила Кунис и Эштон Катчер начали встречаться в 2012 году. Их дочь Уайтт Изабель стала для них обоих первым ребенком.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+