Звезды

Звезды / Новости

Кира Найтли и Джеймс Райтон ожидают первенца

Актриса Кира Найтли и ее муж, музыкант Джеймс Райтон, станут родителями.

Кира Найтли и Джемс Райтон

Кира Найтли и Джемс Райтон

Американский промотур картины «Игра в имитацию» (The Imitation Game) обернулся для актрисы Киры Найтли (Kira Nightley) и ее мужа Джеймса Райтона (James Righton) волной слухов. Поговаривают, что 29-летняя британка находится на третьем месяце беременности. Свидетельством тому стали изменения в стиле и образе жизни актрисы, а также заявления близких к паре источников. 
К примеру, для мероприятий, направленных на продвижение исторического триллера, в котором Кира сыграла главную женскую роль, девушка выбирала платья просторного силуэта, а на вечеринках воздерживалась от алкогольных напитков.
КИРА НАЙТЛИ

Говоря о детях в одном из недавних интервью, Кира призналась, что хочет стать матерью, но не намерена отказываться от карьеры ради семьи: «Хочу ли я быть мамой, которая будет сидеть с малышом дома? Нет! Работа очень важна для меня. И так было и будет всегда. Но с другой стороны, каждая женщина после рождения ребенка должна иметь право стать домохозяйкой. Как и мужчина. И никто не должен над ним насмехаться», — уверена актриса. 
Кира Найтли и участник группы Klaxons Джеймс Райтон (James Righton) поженились в мае прошлого года. Свадьба прошла во Франции, недалеко от Марселя. Сама Найтли и ее супруг от комментариев воздерживаются.
Кадр из фильма «Запретная любовь»



50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+