Звезды

Звезды / Glamourama

Ланч со звездой: Константин Крюков

Корреспондент Glamour попыталась сбить семьянина Костю Крюкова с пути истинного.

Интервью: Стася Соколова
Фото: Андрей Кордовский

Все, что о вас пишут, можно разделить на: «Крюков – примерный семьянин» и «Крюков – оба­ятель­ный ловелас». Чему все-таки верить?

Верить ничему нельзя! Чтобы узнать человека, нужно с ним поговорить.

Вчера сотрудницы Glamour обедали с вами за сосед­ним столиком в кафе: го­ворят, вы кидали на них пламенные взгляды. Это значит, вы открыты для ­общения с девушками?

Я всегда открыт для общения. И с девушками, и с юношами. Я дико общительный человек.

Зачем же так рано женились?!

К тому времени мы с женой были­ знакомы уже шесть лет – и этот шаг нам был просто необходим.

Вам женщины говорили, что у вас глаза хитрые?

Да, но чаще – что грустные.

Это вы, наверное, после брако­сочетания погрустнели. А правда, что после свадьбы секс хуже?

Штамп в паспорте ничего не меня­ет. Вот дети – да. Ведь ты не можешь сказать матери своего ребенка: ну все, я пошел. Но даже ес­ли так скажешь, она все равно ос­танется в твоей жизни.

Кто в ваших с женой отношениях «локомотив»?

Жена. Я не люблю что-либо толкать – но как только понимаю, что это нужно сделать, просто беру и делаю. Не люблю весь этот препродакшн. Мне нужен быстрый производственный процесс. Сделали, остановились, успокоились, ­лежим отдыхаем.

Вы ревнивый человек?

Нет! Вот жена – очень. Правда, и поводов я даю ей много – профессия такая.

Как думаете, она читает ваши sms-ки, пока вы в душе?

Я не думаю – я знаю: она читает! (Смеется.) Но у меня мудрая жена и говорить об этом не будет.

Вы сейчас делаете собственную ювелирную коллекцию. А какое самое дорогое украшение вы когда-нибудь дарили женщине?

О-о-о... На рождение дочери по­дарил жене кулон, серьги и коль­цо – жемчуг, бриллианты.

А не жене?

Ювелирку можно дарить, только если у отношений есть фундамент, когда ты уверен, что вы вместе надолго. Кстати, лучший подарок, который я сам когда-либо получал в жизни, – огромный пакет любимого чая. Одна моя хорошая подруга так постаралась.

У вас с ней был роман?

Был. Но мы расстались друзьями.

Каким же образом роман может превратиться в дружбу?

А самая крепкая дружба как раз и получается из угасших романов: гормональный интерес удовлетворен, можно начинать дружить.

Вам когда-нибудь встречалась женщина, рядом с которой вы забывали обо всем на свете?

Были ситуации, ко­гда крышу сносило. Но у меня внутри есть такая кнопочка, которая выключает эмоции. Я могу сесть и решить: все, я с этим человеком больше не общаюсь. У меня внутри двадцать пять сис­тем защиты. Ко мне не так-то просто подобраться.

Это правда, что решительный­ шаг из юношества в мужскую жизнь вам помог сде­лать папа – ­по­знакомил с подходящей девушкой?

Ха-ха, ну почти. Помню, мы гуляли по Вене, и он  пред­ложил такой вариант. А я отве­тил: не беспокойся, папа, уже все в порядке. У отца ­вообще была странная ма­не­ра воспитания, за что я ему очень при­знателен. Когда я поступил в инс­титут, папа­ понял, что сейчас я уйду в отрыв, у меня начнется джа­га-джа­га. Он дал мне очень приличную сумму денег и сказал: иди и оторвись так, чтобы я тебя из больницы забирал, что­бы ты познал всю палитру жизни, – и тогда с тобой больше уже ничего подобного никогда не случится. Но я ­отказался.

Вы такой серьезный! Вы, наверное, и с эк­ранными партнершами целоваться не любите?

Они ведь это прочтут? Прекрасно! Если честно, мне с ними не везет. Они все своеобразные девочки, и у меня ни к од­ной из них не было никаких эмоций. В сериале «Любовь как любовь» была чудесная парт­нерша Маша, но как женщина она меня четко не интересовала.

А с кем из актрис вам хотелось бы оказаться в одном кадре?

С Моникой Беллуччи. Вот это стопроцентная женщина! Я, должен признаться, терпеть не могу всех этих хиппушек. Раньше актриса ­бы­ла эталоном, а сейчас девчонки могут выйти на крас­ную дорожку в шортах – пото­му что им так удобнее. Но зачем тогда было вообще идти в эту профессию?!

Но вас же самого окружают шикарные женщины!

Нет, я так не считаю! В Москве, например, шикарных женщин очень мало! Сейчас женщины развива­ются не в ту сторону, в какую должна развиваться шикарная женщина. У них идиотские мечты и кре­тинские взгляды на жизнь. Плюс банальный набор представлений о том, как увлечь мужчину: опре­деленно выглядеть, определенно себя вести. При этом такая девушка – она же пустая внутри! Не человек, а функция. Большинст­во­ узконаправлены на поиск парт­нера и мало что знают о жизни. ­Банальная сов­местимость во внимание даже не берется. У меня куча знакомых по­навыходили замуж, а потом быс­т­ренько разве­лись. Пото­му что до них стало доходить, что им, чтобы вместе жить, нужно о чем-то говорить, к че­му-то об­щему стремиться, интересоваться друг другом, в конце концов.

А что такое в вашем представ­лении шикарная женщина?

В первую очередь это ее должны добиваться, а не она кого-то. Надо быть нежной, зага­дочной, нена­вяз­чи­вой... Нет, ты можешь звонить ему сама, но не с понедельника по пятницу триста раз в день! И если­ он отвечает: «Мася, я сегод­ня занят, и завтра занят, и послезавт­ра тоже», то нужно сделать определенный вывод. Ведь как только­ женщина начинает возводить преграды для общения, у мужчи­ны тут же возникает желание эти преграды прорвать. Я вообще ­считаю, что феминизм вреден для женщин.­ И ни одна шикарная женщина фе­минизмом не увлекается.

Даже и не знаю, как после всего этого намекнуть, что я не ­против сходить с вами на настоящее свидание...

Я вас понял. Можем попить чаю, пообщаться. Но с продолжением вы должны определиться сами – ни для кого не секрет, что я глу­бо­ко и ос­новательно женат.

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+