Звезды

Звезды / Glamourama

Взяли моду: чем живут суперновые звезды подиумов

Они делятся новостями в твиттере, постят селфи в инстаграме, у них сотни тысяч поклонников и много­миллионные контракты. Сверхновые звезды модельного бизнеса — ослепительные и амбициозные.

Лэнгли Фокс

Лэнгли Фокс

Среди желанных гостей на мероприятиях, которые посещают суперзвезды вроде Гвинет Пэлтроу, Рианны и Кэмерон Диас, внезапно снова оказались модели — яркие и самодостаточные. Пожалуй, настолько сильного поколения фэшн-индустрия не видела лет десять.

Вот Кара Делевинь фотографируется с Шэрон Стоун: фильтр X-Pro II, хэштег #whataBABE — и 267 тысяч лайков. Несмотря на успешную карьеру на подиуме, Кара надеется однажды назвать Шэрон коллегой. И не она одна: выдающаяся модель Кейт Аптон недавно эффектно дебютировала в Голливуде.

Планы на жизнь сегодняшних манекенщиц не заканчиваются рекламной кампанией Chanel. Ханнели Мустапарта из демонстратора моды превратилась в ее законодателя, а имена Лэнгли Фокс и Жени Севастьяновой скоро зазвучат в музеях современного искусства. «Манекенщицы задумывались как актрисы немого кино. Теперь они не такие», — говорит супермодель 1990-х Тайра Бэнкс, оглядывая новеньких. И она права.

Кара Делевинь

Британская аристократка тусуется с Рианной и принцем Гарри, мчится с показа Burberry на съемку рекламного ролика косметики Yves Saint Laurent и посещает уроки актерского мастерства.
Тени Couture Palette, 1 Tuxedo, 3390 руб., Yves Saint Laurent

Тени Couture Palette, 1 Tuxedo, 3390 руб., Yves Saint Laurent

Я к вам пишу

Американский Vogue назвал меня, мою подругу Карли Клосс и других моделей instagirls. Всё так: инстаграм отражает мое настроение. А сообщения в твиттере меня бесят. Все эти «Кара, ты мой кумир, я тобой восхищаюсь!» Вы что? Чем тут восхищаться? Тем, что я прошлась на показе Chanel?

Все сама

Специально для Mulberry я разработала дизайн нескольких моделей сумок. Внутри каждой спрятана нашивка с гравировкой, повторяющей одну из моих татуировок.

Другая женщина

Меня часто сравнивают с Кейт. Первым «новой Кейт Мосс» меня назвал фотограф Марио Тестино. Но знаете что? Это страшно. Слишком щедрый комплимент. К тому же, если честно, мне не кажется, что мы похожи. Но работать с ней — огромная честь. Мы вместе снялись в рекламной кампании аромата My Burberry.

Утром в газете

Как-то обо мне написали, что я сплю во время интервью. Иногда я засыпаю на ходу, но это от того, что много работаю! Еще меня все время спрашивают о любимом бьюти-продукте. Отвечаю: бекон. Что значит «это не косметическое средство»? Вы бы видели, как сияют мои глаза, после того как я съем кусочек! Я даже сделала тату на ступне в честь моей любви к нему.

Вещи своими именами

Кожаная куртка, 8999 руб., Topshop.

Кожаная куртка, 8999 руб., Topshop.

Я всегда ношу одни и те же вещи: джинсы, шапку, косуху. В школе были такие девочки: «О боже! Как можно носить одно и то же два дня подряд?» А я думала: «Ну и что тут особенного? Это одежда. Это всего лишь одежда.

Играть с огоньком

Взяли моду: чем живут суперновые звезды подиумов

Я хочу быть актрисой. Не просто украшать кадр — я могу быть смешной, сходить с ума, изображать... да хоть чертова бешеного волка или косматую ведьму! К сожалению, я не прошла кастинг на роль Алисы в фильме Бертона, но сейчас играю русалку в новой экранизации «Питера Пэна».

Хорошо пошла

Stella McCartney

Когда идешь по подиуму, ты не имеешь права облажаться. За это я и люблю свою работу. Если упаду, то не исправлю ситуацию, скорчив рожицу или изобразив мартышку. Хотя... Именно так я и сделаю, если все-таки шлепнусь.

Лэнгли Фокс

Взяли моду: чем живут суперновые звезды подиумов

Правнучка великого писателя Хемингуэя, дочь номинантки на «Оскара» и младшая сестра топ-модели избавилась от громкой фамилии и доказывает, что сама по себе чего-то стоит. 

Дышите глубже

Взяли моду: чем живут суперновые звезды подиумов

Я живу в Калифорнии и все свободное время провожу на свежем воздухе. Хожу в походы, встречаюсь с друзьями, постоянно рисую, а еще очень люблю прилечь на часок-другой и подремать.

Фамильная ценность

Да, это большая честь — носить фамилию Хемингуэй, ассоциироваться с таким великим человеком и другими талантливыми родственниками (с моей мамой Мариэль или сестрой Дри). Но я не хочу, чтобы обо мне судили по известной фамилии.

Что за фантазия

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер

Безумно люблю ранние фильмы и иллюстрации Тима Бертона. А Вайнона Райдер идеально воплотила героиню его мистически жутковатой, но красивой и доброй вселенной в фильмах «Битлджус» и «Эдвард руки-ножницы.

Талант расправил плечи

Взяли моду: чем живут суперновые звезды подиумов

Я модель и художник, а еще выучилась на фэшн-дизайнера и уже успела поработать с несколькими брендами (например, итальянским TL-180). Именно в этом направлении хочу двигаться дальше.

Золотая молодежь

На съемках рекламной кампании Just Cavalli осень-зима 2014/2015 я позировала в сумасшедших блестящих жакетах, в которые влюбилась с первого взгляда.

Клатч из шкуры пони с металлическими заклепками, 25 000 руб., Just Cavalli.

Клатч из шкуры пони с металлическими заклепками, 25 000 руб., Just Cavalli.

Женя Севастьянова

Наше право называть Женю своей девчонкой оспаривает Польша – туда Женя переехала еще в детстве. Открытая, талантливая, умная – за такого амбассадора стоит побороться.

Проверено временем

Взяли моду: чем живут суперновые звезды подиумов

Я люблю винтаж и обожаю, когда мода возвращается. А еще пользуюсь бабушкиными рецептами: умываюсь отваром череды и лаванды, прыщики прижигаю яблочным уксусом, маску делаю из авокадо, какао, меда и капли лимонного сока.

Верховная Prada

prada осень–зима 2012/2013

prada осень–зима 2012/2013

Самым волнующим был показ Prada в 2012-м. Как сейчас помню: я совсем новичок, высоченные каблуки, на подиуме толстый ковер — сердце колотилось так, что перед выходом пришлось делать дыхательные упражнения.

Перо к бумаге

Взяли моду: чем живут суперновые звезды подиумов

Рисунок руки передает мои ощущения от человеческого прикосновения — это сочувствие к хрупкости наших тел. А эскиз принта для футболки к Fashion’s Night Out в России посвящен вечному женскому желанию быть стройной и сексуальной.

Другое дело

Взяли моду: чем живут суперновые звезды подиумов

Преображение и эксперименты — любимая часть работы. Недавно меня сняли для проекта Killer Hills: я ходила на каблуках по обнаженным до пояса мальчикам-моделям.

Это по любви

Когда мы познакомились (с кинопродюсером Карлосом Веласкесом. — Прим. Glamour), я заявила, что найду ему девушку. Так, в общем, и получилось. Мы стараемся делать друг друга лучше каждый день.

Книга судеб

Книгу Мейсона Карри я ­могу читать с любого места. Это собрание привычек и ежедневных ритуалов великих людей — философов, музыкантов, художников. Открываю наугад и нахожу сходство с собой или ищу какой-то намек специально для меня.

Кейт Аптон

Покорив подиумы и фэшн-журналы, самая нестандартная топ-модель современности взялась за Голливуд. 

На одной волне

Взяли моду: чем живут суперновые звезды подиумов

Мне всегда хотелось быть примером для женщин и вдохновлять их, как это делает Бобби Браун. Поэтому особенно рада быть лицом ее бренда. Как и она, я уверена, что девушки должны не соревноваться друг с другом, а быть требовательными к самим себе.

Ближе к телу

Взяли моду: чем живут суперновые звезды подиумов

Меня критикуют за лишний вес и слишком большую грудь. Конечно, можно много тренироваться (хотя размер груди изменить не получится), но я люблю свое тело и уверена в себе. Если мой пример поможет другим женщинам справиться с комплексами — это прекрасно.

Годы чудесные

Взяли моду: чем живут суперновые звезды подиумов

Я выросла на ферме. Думаю, это сделало меня целеустремленной и собранной и помогло построить карьеру. Я умею трудиться день и ночь, чтобы добиться результата.

Против течения

Я всегда любила моду, но никогда не думала, что буду с ней связана, стану моделью. Тем не менее я пришла в этот бизнес и нашла свой путь к успеху.

Первый, но не комом

В модельном бизнесе ты сам по себе. Я ожидала того же, когда ехала на съемки фильма «Другая женщина». Но Лесли Манн и Кэмерон Диас сразу взяли меня под опеку. Теперь я хочу сниматься еще.

Ханнели Мустапарта

Взяли моду: чем живут суперновые звезды подиумов

Модель из Норвегии умеет работать по обе стороны фотокамеры и считается одним из самых влиятельных фэшн-блогеров.

Мисс Непостоянство

Мне сложно описать свой стиль в двух словах — не хочется загонять себя в рамки и лишать возможности пробовать что-то новое. Я могу каждый день менять образ.

Право на вело

Велосипед — лучшее средство для передвижения по Манхэттену даже во время Недель моды. Я научилась ездить прямо в туфлях на каблуках, но иногда кладу их в корзинку и кручу педали босиком.

Выйти из тени

Взяли моду: чем живут суперновые звезды подиумов

В Норвегии главное правило поведения в обществе — не выделяться. Поэтому я обожаю свободный от предрассудков Нью-Йорк, где много ярких и талантливых людей.

Примерное значение

Я обожаю Хлое Севиньи за непредсказуемость. Она всегда выглядит немного причудливо, но очень классно. А еще не стремится быть слишком худой — мне это импонирует.

Мечты сбываются

Взяли моду: чем живут суперновые звезды подиумов

«Однажды, когда я была ребенком, тетя разрешила порыться в ее шкафу. Я нашла потрясающее яркое пальто — первую действительно красивую вещь в моем гардеробе.

Клатч из кожи с метал­лическими заклепками, 7600 руб., Max Mara

Клатч из кожи с метал­лическими заклепками, 7600 руб., Max Mara

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+