Звезды

Звезды / Glamourama

«Женщина года» 2014: победители премии журнала Glamour

Целый год они вживались в роли, тренировались до потери пульса, покоряли мировые подиумы, помогали нам быть красивыми и модными — лауреаты десятой, юбилейной премии «Женщина года» 2014 российского журнала Glamour.

«Женщина года» 2014 по версии Glamour: Ирина Шейк

2014 год оказался самым успешным 
в карьере уроженки города Еманжелинск Челябинской области Ирины Шейк — и не только в денежном выражении. Из категории «бельевая модель» она прорвалась в мир Высокой моды и стала одной из самых узнаваемых русских женщин в мире.

«Женщина года» 2014: Кира Пластинина — «Дизайнер года»

Среди заслуг 22-летней Киры Пластининой — создание двух успешных марок, десятков коллекций и 329 магазинов в России, странах СНГ, Италии, Кувейте и США, возрождение российского текстильного производства и признание миллионов девушек. А ведь все это по-прежнему только начало.

«Женщина года» 2014: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков — «Пара года»

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе дома, в клипах, на телеэкране (ведут шоу «Наш выход»), а теперь и в кино — снимаются
в ромкоме «Срочно выйду замуж».

«Женщина года» 2014: Светлана Бондарчук — «Модница года»

Задумчивые селфи, ангельски прекрасные внучки и, конечно, ультраженственные наряды — кажется, мы разгадали, чем 45-летняя Светлана Бондарчук заворожила любопытных инстаграм-фолловеров и требовательных редакторов моды.

У вас уже достаточно регалий, как вы относитесь к этому новому званию?
Прозвучит нескромно, но мне кажется, что это заслуженно. Если бы это случилось со мной лет 10 назад, я бы прыгала от радости. Моя сегодняшняя реакция более спокойная, но, конечно, мне очень приятно, что люди, которых я уважаю, и авторитетное издание выбрали меня. 

Какие планы на будущий год?
Я запускаю программу на телевидении, из профессионального, пожалуй, это все. Хотела побывать в каких-то новых для себя странах. Я никогда не была в Латинской Америке, даже до Мексики не доехала, хотелось бы съездить в Африку, но сейчас там небезопасно. Очень люблю Азию. Никогда не была в Австралии и, кстати, в Новой Зеландии. Там очень красиво, безопасно и нет насекомых. Да, пожалуй, буду мечтать о Новой Зеландии.

«Женщина года» 2014: Ольга Шелест — победитель в специальная номинация Escada Joyful «Улыбка года»

Настоящая мисс Счастье, 37-летняя Ольга Шелест уже 16 лет заряжает нас позитивом в теле- и радиоэфире. Благодаря легкому нраву и бодрому настрою она стала любимой ведущей страны. «Улыбка года» — специальная номинация Escada Joyful.

«Женщина года» 2014: Вера Брежнева — «Дива года»

В российском шоу-бизнесе Вера Брежнева — одна из немногих, кого любят все. У певицы, телеведущей и просто красавицы, похоже, нет недостатков, зато есть две очаровательные дочки и блог о красоте и здоровье. И она уверена, что именно красота, как и любовь, спасет мир.  
Актриса, певица, а теперь — «Дива года»...
Это приятно и довольно неожиданно. Я живу своей жизнью, среди забот, хлопот, а тут говорят: «Ты — дива!».

Какие планы на зимние каникулы?
Отпуск я хочу провести с детьми, поехать в Азию, на Бали или в Таиланд, пробыть там недели две. Мне там очень комфортно: климат, легкая еда, которую я люблю, и общая расслабленность.

Чтобы вы пожелаете читателям?
Теплой зимы, чтобы рядом был кто-то, кто согреет, а они дарили тепло в ответ. Желаю, чтобы вне зависимости от времени года женщины чувствовали себя цветочками: вкусно пахли и прекрасно выглядели, любили себя, жизнь, ориентировались на Glamour.

«Женщина года» 2014: Ирина Николаева — «Модель года»


Красавица, умница и невероятно успешная модель Ирина Николаева покоряет дизайнеров твердым, но покладистым характером, подиум — чеканной походкой, фотографов — безупречной геометрией лица, журналистов — скромностью и честностью.

Так ли важно признание такой красавице?
Это приятно, мне это льстит, и я горжусь. Мне как для публичному человеку интересно, что обо мне говорят, что обо мне думают.

В карьере модели сложно что-либо планировать, а у вас есть планы?
Захватить все подиумы и журналы. Лучше не загадывать, но продолжать работать, верить в себя, путешествовать и наслаждаться.

Куда планируете отправиться на Новый год?
Точно не знаю. Проведу Новый год с семьей на Ладожском озере (в прошлом году мы снимали там дом, и это было просто замечательно) или в компании друзей поеду в экзотическую страну, возможно, в Аргентину.

Женщина года» 2014: Виктория Исакова — «Актриса года»

Ведущая актриса Театра имени Пушкина Виктория Исакова до этого года была, что называется, широко известна
в узких кругах – несмотря на обширную фильмографию. Вся страна полюбила ее после «Оттепели» и теперь ждет премьеры сериала «Родина».

«Женщина года» 2014: Елена Крыгина — «Прорыв года»

В прошлом году визажист Елена Крыгина стала звездой YouTube, а в этом ее слава вышла за пределы интернета. Благодаря мастер-классам, с которыми она ездит по всей стране, правильно рисовать стрелки и не бояться красной помады научились тысячи девушек.

Вы чувствуете, что совершили прорыв в этом году?
Я себя чувствую как девушка, которая выиграла конкурс красоты. Это странно, потому что прошлую церемонию я провела за сценой, а тут я, человек закулисья, вдруг сама что-то получаю. Это приятно.

Куда отправитесь на каникулы?
Всегда стараюсь уехать подальше: в прошлом году это была Куба, а в этом думаю об Австралии — посмотрим, действительно ли там кенгуру на каждом углу. 

Чтобы пожелаете тем, кто отдал голос за вас?
Путешествий — это вдохновляет, не позволяет закисать, хандрить. Вдохновение не скажет: «Привет! Это я». Нужно расширять кругозор.

«Мужчина года» 2014 по версии Glamour: Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев — один из главных актеров этого года. Кажется, он повсюду: на всех каналах, на всех рекламных щитах. От карьерного ренессанса Дмитрий старается взять все возможное и не отказывается от проектов, даже если приходится ночевать на площадке в грим-вагоне.

«Женщина года» 2014: Аделина Сотникова — «Спортсменка года»

Главная победа Аделины случилась на Олимпиаде в Сочи, где юная спортсменка выиграла золотую медаль и стала первой в истории российской олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании в индивидуальном зачете. 

«Женщина года» 2014: Виктория Дайнеко — «Певица года»

Задорные хиты, полные концертные залы, сотни тысяч подписчиков в соцсетях — победив десять лет назад на «Фабрике звезд 5», сегодня 27-летняя Виктория Дайнеко берет новую высоту — с англоязычным альбомом V.

Где будете хранить трофеи?
Это моя первая номинация за многие годы. Все свои награды я отдаю папе, они у него в офисе стоят.

Какие планы на следующий год?
Я надеюсь сделать новую концертную программу в поддержку англоязычного альбома V и гастролировать.

Какие планы на новогодние праздники?
Не думала об этом. Иногда мне достаточно уехать в Лондон, а оттуда планировать дальше, могу уехать в Ирландию, Шотландию...

Чтобы пожелателе женщинам?
Красоты и взаимной любви во всем, не только в отношениях с мужчиной. В работе, с друзьями, родителями — чтобы все, что вы любите, отвечало взаимностью.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+