Звезды

Звезды / Glamourama

«Я абсолютно уверена, что красота идет изнутри»: интервью с Мирандой Керр

В ее внешности ангельская красота сочетается с дьявольской соблазнительностью. 31-летняя Миранда Керр умело балансирует между двумя крайностями — это сделало ее супермоделью и ангелом Victoria’s Secret.

Платье, Escada; кольцо, Swarovski.

Мранда Керр (Miranda Kerr) снимается в откровенных фотосессиях и делает не менее откровенные признания. Взять недавнюю съемку Марио Тестино для британского GQ, в интервью которому Миранда рассказывает про секс в самолете: «Я испытывала оргазмы в воздухе. И в паре, и в одиночестве». Но при этом она образцовая хозяйка и мать. 

Наберите в поисковике Miranda’s Muffins — увидите рецепт ее овсяных кексов с яблоками и бананами, без глютена. Керр пропагандирует йогу и здоровое питание, и даже ее трехлетний сын Флинн вежливо отказывается от сладостей, сообщая о вреде сахара.

Платье, Escada; бюстгальтер, Intimissimi; серьги, кольцо и браслет, все Swarovski.

За последние полтора года в жизни Миранды многое изменилось. Она рассталась с мужем и отцом Флинна голливудским актером Орландо Блумом. Закончился ее контракт с Victoria’s Secret — они тоже долго были вместе, шесть лет. Но ее карьера на подъеме: сейчас она лицо аромата Escada Joyful, Swarovski, Reebok и английского дома фарфора Royal Albert, с которым выпустила коллекцию посуды для чаепитий.

В обычной жизни я ношу кэжуал. Главные для меня вещи — хорошо сидящие джинсы, лодочки на каблуках и приталенный жакет.

миранда керр

Миранда Керр не только рекламирует другие бренды, но и сама стала брендом. Она создала марку органической косметики Kora Organics, выпустила книгу Treasure Yourself из серии «Помоги себе сам», перепела песню Элвиса You’re the Boss. В прошлом году журнал Forbes поставил Миранду на второе место в списке самых высокооплачиваемых моделей. Неплохо для девушки, выросшей в крошечном городке Ганнеда на востоке Австралии.

Платье, Escada; серьги и кольцо, все Swarovski.

Синди Кроуфорд как-то сказала: «Даже я не выгляжу по утрам, как Синди Кроуфорд». Что вы делаете, чтобы выглядеть, как Миранда Керр?
Я сейчас не открою Америку. Стараюсь правильно питаться, пить побольше воды и спать хотя бы семь-восемь часов. Еще я никогда не ложусь с макияжем, очищаю и увлажняю кожу лица каждое утро и вечер, ни в коем случае не пропускаю этот ритуал. Я обожаю мою косметику Kora Organics — всегда мечтала о таких средствах. Умываюсь пенкой Foaming Cleanser, потом использую тоник Citrus Mist, а для увлажнения — Hydrating Day & Night Cream. Но главное средство — масло Luxurious Rosehip Oil. Оно очень питательное и подходит для всех типов кожи. Я добавляю несколько капель в увлажняющий крем, наношу на ночь и утром радуюсь отражению в зеркале.

Мы с Орландо любим и уважаем друг друга. Он прекрасный отец. Мы каждый день разговариваем  по телефону и обсуждаем наши графики, чтобы каждый из нас больше времени проводил с сыном. Я счастлива, и Орландо счастлив.

А что такое красота, на ваш взгляд?
Я абсолютно уверена, что красота идет изнутри. Вы, наверное, замечали, что мужчин привлекают уверенные в себе женщины. А чтобы чувствовать уверенность, нужно быть в мире с собой.

Платье, Escada; бюстгальтер, Intimissimi; серьги, кольцо и браслет, все Swarovski.

Вам это всегда удавалось?
На самом деле по-настоящему уверенной в себе я стала после тридцати — потому что добилась всего сама. Но и раньше я верила в себя, старалась делать любую работу на совесть и быть оптимистом. Даже когда опускались руки, я находила способ выкарабкаться из этого состояния. Мне помогают медитация и упражнение, которое я называю «прыжки от радости». Если вы в плохом настроении, начинайте прыгать и думать о том, за что вы благодарны жизни, обо всем, что у вас есть хорошего. И плохое настроение уйдет — проверено. 

Кольцо, Swarovski.

Вам трудно все время держать себя в форме? Не хочется иногда расслабиться?
Я веду здоровый образ жизни не из-за работы — мне нравится так жить. Когда занимаешься спортом и правильно питаешься, то намного лучше себя чувствуешь. Придерживаюсь диеты по группе крови. Она подразумевает по большей части овощи и фрукты — ими я и питаюсь. Рыба и курица для моей группы крови нейтральны — их я тоже ем. Красное мясо не рекомендовано, но изредка его себе позволяю. Я придумала правило: 80 % времени питаться так, как нужно, а в остальные 20 % разрешать себе что-то необычное. Например, когда еду в какую-то новую страну, пробую местную кухню.

Я так долго была в отношениях — целых семь лет. Сейчас я свободна и рада этому. Иногда хожу на свидания, но пока ничего серьезного.

Вы лицо аромата Escada Joyful. А вам самой какие нравятся запахи?
Во-первых, пионы — это мои любимые цветы. И ноты пиона присутствуют в аромате Escada Joyful. Люблю, как пахнет воздух перед дождем. Я выросла в австралийской сельской местности. Помню, когда я была маленькой, папа объяснял: «Чувствуешь, пахнет приближающимся дождем?» И еще в декабре в Австралии (в это время в Южном полушарии лето. — Прим. Glamour) появляются маленькие жучки, у них особый, очень сильный запах. Он ассоциируется у меня с детством и Рождеством.

Платье, Escada; серьги и кольцо, все Bvlgari.

На вас равняются миллионы девушек. А у вас есть ролевая модель?
Моя бабушка. Она сильная личность, у нее обо всем есть свое мнение. И она может на равных общаться с любым человеком — хоть с нищим на улице, хоть с королевой. 

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+