Звезды

Звезды / Glamourama

Милое создание: краткий курс счастливой жизни от Миранды Керр

Трудолюбивая модель, ответственная мама и лицо Swarovski Миранда Керр рассказала о том, что ей нравится, что делает ее счастливой и без чего она себя не представляет.

Стиль

Милое создание: краткий курс счастливой жизни от Миранды Керр

Невозможно представить мой гардероб без джинсов, но как же сложно отыскать те, что идеально сядут! Когда нахожу такие, то из них не вылезаю. Я не из тех девушек, что надевают вещь только раз: у меня есть любимая рубашка, босоножки и сумка, которые я ношу изо дня в день.

Тело

Я пью соки (например, капустный) только холодного отжима. Тепло — даже то, что вырабатывается соковыжималкой, — разрушает полезные вещества. Еще я занимаюсь йогой, пилатесом и прыгаю на батуте — знаете, как подтягиваются ягодицы?

Семья

Милое создание: краткий курс счастливой жизни от Миранды Керр

Не выхожу из дома без телефона — мне обязательно нужно иметь связь с сыном. Флинну всего три года, поэтому, если я уезжаю на пару дней, его с собой не беру, чтобы не нарушать режим. Но расстаться с сыном больше, чем на неделю, не могу — пакую и его чемоданы.

Украшения

Милое создание: краткий курс счастливой жизни от Миранды Керр

Первое украшение мне подарила бабушка — браслетик с моим именем. Сейчас я предпочитаю серьги и ожерелья Swarovski — они так красиво играют на свету и подходят к любому наряду. Подвеску с каким словом я бы носила? Пожалуй, «свети». Или «радость» и «благодарность» — это очень важные для меня понятия.

Отдых

Что вы найдете в моей пляжной сумке? Конечно, бикини, айпод, солнцезащитный крем и бронзовый шиммер. Я люблю пляжный отдых. Впрочем, как и другие простые вещи: прогулку в горах за руку с сыном, горячую ванну после трудного дня, чай и дружеские посиделки.

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+