Звезды

Звезды / Glamourama

Беременная Кейт Миддлтон на гала-ужине фонда Action on Addiction

Герцогиня Кэтрин показала округлившийся животик в приталенном черном платье на благотворительном ужине фонда Action on Addiction в Лондоне.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Беременная герцогиня Кэтрин, еще недавно страдавшая от тяжелой формы токсикоза, постепенно возвращается к исполнению своих светских обязанностей. 24 октября Кейт Миддлтон (Kate Middleton) посетила благотворительный прием фонда Action on Addiction, патронессой которого она является уже несколько лет. Организация оказывает поддержку женщинам, страдающим от алкогольной зависимости. 

Для светского выхода икона стиля выбрала черное платье Temperley London с металлизированными вставками и перфорацией, классические замшевые лодочки и клатч из лакированной кожи в тон. Приталенный наряд дал фотографам возможность наконец запечатлеть слегка округлившийся животик Миддлтон. 

Напомним, что для герцогини посещение гала-ужина стало третьим по счету появлением на публике с момента объявления беременности. Накануне герцогиня посетила церемонию вручения премии «Лучший фотограф дикой природы» 2014, а также сопровождала принца Уильяма на встрече с президентом Сингапура Тони Таном. 
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+