Звезды

Звезды / Glamourama

Юное дарование: Кейт Миддлтон на церемонии вручения «Лучший фотограф дикой природы 2014»

Беременная герцогиня Кэтрин вновь вышла в свет, посетив церемонию награждения «Лучший фотограф дикой природы» 2014 в Музее естествознания в Лондоне.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон


Не только первозданная красота природы была предметом восхищения зрителей церемонии награждения «Лучший фотограф дикой природы»  2014, организованной лондонским Музеем естествознания. Ничто не могло конкурировать с прелестью патронессы, беременной гергоцини Кэтрин.

32-х летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и телеведущий-натуралист сэр Дэвид Аттенборо (David Attenborough) встретились с финалистами премии, оценили их работы и раздали награды. Самому юному из участников, Карлосу Пересу Навалю, герцогиня вручила награду лично.

Для церемонии Кэтрин выбрала небесно-голубое платье Jenny Packham. Образ завершили бежевый клатч-шкатулка Jenny Packham и босоножки Prada в тон.

Это второй публичный выход в свет герцогини с тех пор, как стало известно о ее беременности. Накануне она сопровождала принца Уильяма на встрече с президентом Сингапура Тони Таном и его супругой Мэри в Лондоне. 

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+