Звезды

Звезды / Glamourama

Снова в строю: беременная Кейт Миддлтон впервые появилась на публике

Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после официального объявления о второй беременности. Она сопровождала принца Уильяма на встрече с президентом Сингапура Тони Таном и его супругой Мэри в Лондоне.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям


Информацию о том, что Кейт Миддлтон беременна во второй разБукингемский дворец официально подтвердил в начале осени. Тогда же герцогиня Кембриджская отменила ряд мероприятий в связи с плохим самочувствием. После лечения в больнице Святой Марии, где Кэтрин родила первенца Джорджа, ее здоровье нормализовалось и она смогла сопровождать принца Уильяма на встречу с президентом Сингапура. 

После официальной церемонии, на которой присутствовала Елизавета II, чета встретились с Тони Таном и его супругой Мэри в неформальной обстановке отеля London's Royal Garden.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, Тони Тан с супругой Мэри

Кейт Миддлтон и принц Уильям, Тони Тан с супругой Мэри


В этот день Кейт пребывала в замечательном расположении духа: «Я с нетерпением ждала, когда смогу выйти из дома, — шутила герцогиня Кэтрин в беседе с Тони Таном и его супругой. — Сейчас немного холоднее, чем в нашу первую встречу». Напомним, Кейт и Уильям впервые посетили Сингапур во время их тура по Тихоокеанскому региону в 2012 году.

Елизавета II

Елизавета II


На встрече Кейт Миддлтон выглядела элегантно. На герцогине было серое пальто Alexander McQueen, в котором округлившийся животик будущей мамы был едва заметен, и шляпка Jane Taylor Hat. Рождение второго ребенка Кейт и Уильяма ожидается в апреле 2015 года.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+