Звезды

Звезды / Glamourama

С небес на землю: самые сексуальные героини Моники Беллуччи

Для Моники Беллуччи возраст не имеет значения: муза поколения и символ эпохи, Моника обладает талантом, красотой в классическом понимании и сексуальностью, от которой захватывает дух.

bella italia

Образ Софии Лорен в роли Филумены Мартурано ассоциируется с Моникой Беллуччи (Monica Bellucci) еще и потому, что «Брак по-итальянски» (Matrimonio all'Italiana) вышел на экраны в 1964 году, в год рождения звезды. 

С небес на землю: самые сексуальные героини Моники Беллуччи

Классическую красоту актрисы первыми оценили именно итальянские дизайнеры. С брендом Dolce & Gabbana Моника Беллуччи сотрудничает с 1989 года, вдохновляя дизайнеров уже 25 лет. 

С небес на землю: самые сексуальные героини Моники Беллуччи

Работа с Моникой похожа на вечер в кругу друзей. Мы понимает друг друга без слов. Каждую предложенную мной идею она превращает в нечто осязаемое и живое.

Доменико Дольче

С небес на землю: самые сексуальные героини Моники Беллуччи

При создании помады Classic Cream Lipstick мы ориентировались на вечный образ итальянской красавицы, который так хорошо воплощает Моника.

Стефано Габбана

чертовски красива или дьявольски привлекательна 

Экранизация готического романа «Дракула» Брэма Стокера (Dracula) была бы не полной без эпизодов с невестами-вампиршами, соблазняющими героя Киану Ривза (Keanu Reeves). Роли прекрасных потусторонних тварей исполнили Микаела Берсу, Флорина Кендрик и Моника Беллуччи, для которой картина Фрэнсиса Форда Копполы (Francis Ford Coppola) 1992 года открыла путь в большое кино. 


С небес на землю: самые сексуальные героини Моники Беллуччи

Зеркальная королева из мрачной фэнтази-сказки «Братья Гримм» (The Brothers Grimm) — еще один демонический персонаж в портфолио Моники Беллуччи. 


Запертая в высокой башне посреди волшебного леса, она с помощью магии заполучила вечную жизнь и стремится обрести вечную молодость, напившись крови юных девушек. 

французский роман

После нескольких проходных ролей в Италии актриса, в совершенстве владеющая французским, переехала во Францию и в 1995 году снялась в романтической драме «Квартира» (L’Appartement). За эту роль Беллуччи была номинирована на премию «Сезар» в категории «Открытие года». Именно на съемках этой картины она встретила будущего мужа Венсана Касселя (Vincent Cassel), в браке с которым родила двоих дочерей — Деву и Леони. 

с небес на землю 

Ключевой в актерской карьере Беллуччи стала главная роль в фильме «Малена» (Malèna, 2000) итальянского режиссера Джузеппе Торнаторе (Giuseppe Tornatore), повлекшая за собой череду кинообразов униженных и падших женщин. Молодая вдова, красавица Малена, страдает от преследования мужчин и зависти женщин. Увядание красоты и потеря достоинства на фоне лицемерия и предрассудков итальянского общества делает историю героини в исполнении Беллуччи очень драматичной. 
С небес на землю: самые сексуальные героини Моники Беллуччи


Лента Гаспара Ноэ (Gaspar Noé) «Необратимость» (Irréversible), премьера которой состоялась в 2002 году на 55-м Каннском фестивале, шокировала зрителей девятиминутной сценой изнасилования героини Беллуччи и эпизодом убийства в гей-клубе. Несмотря на то, что при съемках были использованы цифровые технологии, Монике потребовалась помощь психоаналитика.

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+