Звезды

Звезды / Glamourama

Партия сказала: надо

Известные светские персонажи делятся секретами идеальной вечеринки.

Продумывайте детали

Пи Дидди, знаменитый своими бур­ными гламурными вечеринками, заботится о том, чтобы всем приглашенным было интересно — и не забывает о них даже после вечерин­ки, ­посылая каждому бутылочку воды, шоколадку и упаковку алка-зельцера.

Уточняйте дресс-код

Аврора и Ирена Понарошку не пренебре­гли просьбой устроителей White Party, про­ходи­вшей в рамках IV Мос­ковского фестиваля яхт, быть в белом — и не остались за бортом.

Задавайте тему

В свой 23-й день рождения певица Эшли Симпсон решила поно­с­тальгировать по ушедшему детству и закатила вечеринку в стиле 80-х. И сама же заслуженно удостоилась звания королевы бала.

Меняйте наряды

Ева Лонгория знает, что платьев много не бывает — за 48 часов своего пребыaвания в Лондоне, куда она приехала на премьеру фильма «Невеста с того света», она переоделась шесть раз.

Не останавливайтесь

Топ-модель Кейт Мосс планировала отпраздновать 34-ле­тие с размахом... По времени веселье должно было длиться 34 часа — по часу за каждый год жизни. Правда, выдержа­­ла Кейт всего 18. Но обещала по­тренироваться и в следующем году повторить попытку.

Будьте готовы к сюрпризам

Риз Уизерспун не растерялась, увидев перед собой прекрасного незнакомца Райана Филлиппа, который напросился с другом на празднование ее совершеннолетия, и ошеломила его вопросом: «Вы и есть мой подарок на день рождения?» Год спустя они поженились.

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+